Мясо с черносливом опятами луком в сливочном соусе

Фото к рецепту: Мясо с черносливом опятами луком в сливочном соусе

Домашняя

Не определен

5792

14

27

09 января 2010, 22:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив замочить в кипятке, свинину помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом, приправить Vigora , дать притушиться, при тушении образуется мясной сок, его слить в чашку, он еще пригодится позже, мясо обжарить на сковороде до корочки, переложить в кастрюльку. Распаренный чернослив порезать на полоски и положить в кастрюльку на мясо. Репчатый лук порезать полукольцами и обжаривать до золотистого цвета, поперчить и посыпать приправой Vigora, рядом с луком положить опята, чуть позже перемешать лук и опята, оставить тушиться. Затем лук и грибы переложить в кастрюльку поверх мяса с черносливом, залить все мясным соком, который сливали при тушении мяса, добавить сливки и поставить на маленький огонь, тушить до готовности мяса, в конце тушения все пермешать. В качестве гарнира - рис.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с черносливом опятами луком в сливочном соусе: шаг 1Мясо с черносливом опятами луком в сливочном соусе: шаг 2Мясо с черносливом опятами луком в сливочном соусе: шаг 3Мясо с черносливом опятами луком в сливочном соусе: шаг 4Мясо с черносливом опятами луком в сливочном соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
09.01.2010 22:55
Ответить
Наташ,приветик,давно не была тут. Вкусное мяско---5+++
mara
09.01.2010 22:57
Ответить
вкусняшка!!! 5
романита
09.01.2010 23:04
Ответить
Приветик, Лора, да я набегами бываю иногда ;-)
naumovec
10.01.2010 00:00
Ответить
Вкусно!
natas__ha
10.01.2010 00:00
Ответить
Просто и оооочень вкусно:) Спасибо!555
sveta-koolinar
10.01.2010 00:28
Ответить
Вкусно!
natapit
10.01.2010 00:41
Ответить
вкусно по-домашнему!
рафаэлла
10.01.2010 00:55
Ответить
Вкусный рецепт, и фотки симпатичные.
Steblik
10.01.2010 00:56
Ответить
красотень, вкуснатень!!! а рис какой красивый!!! это же рис???:)
алёнушка777
10.01.2010 01:03
Ответить
очень люблю мясо+чернослив :) 5
романита
10.01.2010 01:36
Ответить
стеблик да это рис :-) Всем спасибо за добрые слова и оценки:-)
luba5
10.01.2010 02:45
Ответить
Вкусно!55555555
chef
10.01.2010 08:21
Ответить
Соблазнительно как! 555555+
ирусик-88
10.01.2010 10:04
Ответить
Вкусно как приготовлено!5555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru