Баклажаны запеченые с тушенкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать баклажаны вдоль,выгрести ложкой серединку и нарезать кубиками.

Лук порезать полукольцами,обжарить,добавить морковь натертую на крупной терке.

Положить кусочки баклажана.

Добавить тушенку и жарить до выпаривания соуса.

Добавить помидор или соус.

Начинить половинки баклажана,посыпать сверху сыром и поставить запекать на 20 мин при 180 г.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
05.01.2010 06:46
Ответить
интересно!
шуш
05.01.2010 06:54
Ответить
Вкусненько! 555
bratyury
05.01.2010 10:41
Ответить
Понравилось, что автор в отличие от большинства кулинаров даже не пытается бороться с мифической горечью баклажанов - водой их заливать, присаливать и т.д. То, что её нет - это факт, но факт и то, что с ней многие борются. А рецепт хороший, полезный.
naumovec
05.01.2010 13:48
Ответить
Вкусный рецепт! Юрий, а эту горечь я таки чувствую, просто многим она нравится. А может, я тоже мифический персонаж?
duduka.markedonskaja
05.01.2010 15:21
Ответить
Конечно баклажаны горчат, но мне это нравится, рецепт хороший.
Ответить
у меня не горчат.. рецепт на заметку+5
гетьмановна
11.01.2010 14:11
Ответить
Пятерочка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru