Тарталетки по-болгарски

Ингредиенты

  • 300 гр. творога
  • 3 ст л сметаны
  • 1 средний свежй огурец
  • 1 зубок чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Творог взбиваем со сметаной.

Чесное очистить и пропустить через пресс.

Огурец порезать кубиками.

Укроп измельчить.

Смешиваем укроп, чеснок, огурец и творожно-сметанную смесь.

Приготовленной смесью наполняем тарталетки и украшаем веточками петрушки, ломтиками огурца и половинками помидорок черри.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тарталетки по-болгарски: шаг 1Тарталетки по-болгарски: шаг 2Тарталетки по-болгарски: шаг 3Тарталетки по-болгарски: шаг 4Тарталетки по-болгарски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
05.01.2010 02:44
Ответить
люблю творожные закуски! где главная фотка? ;)
Nathalya
05.01.2010 02:44
Ответить
уже бачу!
katty_r
05.01.2010 02:53
Ответить
Хорошая закусочка!!! Вид из окна просто класс, а с тараталетками вообще улёт!!!55555
шуш
05.01.2010 02:55
Ответить
Манюш, отличная закуска!!!!Фотка такая снежная!!! У нас тоже снег на НГ выпал, а сегодня слякать- бррррррр 55555555
lorxen1
05.01.2010 02:59
Ответить
Маша,какая нежная закусочка---5+++ А у нас и вчера снег был и сейчас идёт,красотища,что для нашего края редкость. А температура какая?
гетьмановна
05.01.2010 03:04
Ответить
Манечка!Как же мне хочется творожка со сметанкой!Тебе 5.
tamarik_80
05.01.2010 03:14
Ответить
Хоть и не люблю творог, но подала на 5+!
bratyury
05.01.2010 03:23
Ответить
За работу - отлично! Однако замечу, что в болгарской кухне творог и сметана используются ещё реже, чем в нашей брынза и катык. Что бы ни писали в уважаемом журнале.
kudrina
05.01.2010 03:30
Ответить
5+++++++ !
laralaram
05.01.2010 03:30
Ответить
Юра, ты прав... хотела написать, а потом воздержалась, но поскольку ты высказался, я подгавкнула. А рецепт понравился - свежесть, вкуснота!
natapit
05.01.2010 03:35
Ответить
красиво то как!555!
манюша
05.01.2010 03:35
Ответить
Юра, я не большой знаток болгарской кухни. Спасибо, буду знать.
gloria2
05.01.2010 04:21
Ответить
Вкусный рецептик,но я тоже знала болгар,их много в Сургуте работали в сов .годы.ивсе салаты они заправляют отцеженным кислым молоком.Прям сливаю в марлю,и подвешивали к батарее,на следующий день получали эдакую сметану густую,очень вкусно.Своей кухне они не изменяли,умудрялись на балконах в общаге готовить суджук и др.деликатесы,но воняло там их приправами(болгарами) так,что на улице было слышно
chef
05.01.2010 05:49
Ответить
Вкусно, подача красивая очень 55555+
sigma002
05.01.2010 11:21
Ответить
Люблю тарталетки с начинками.5555555
mellorn
05.01.2010 11:44
Ответить
Здорово, вкусно!!!! Очень касивый вид!!!! 5555
машенька-84-
05.01.2010 13:37
Ответить
Отличная закуска.5.
naumovec
05.01.2010 14:07
Ответить
Вкусно!
eva7
05.01.2010 14:45
Ответить
Оригинально,красиво и вкусно!5555555
манюша
05.01.2010 16:07
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту!
natasha76-07
05.01.2010 20:31
Ответить
Хороша закусочка !555!
vicus
06.01.2010 01:29
Ответить
Хорошая закусочка!!!
ewrika2005
07.01.2010 03:38
Ответить
вкусноооо 555+
elenozka
07.01.2010 21:48
Ответить
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ !!!! 5555555
манюша
09.02.2010 21:25
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели