Ингредиенты

  • отварное мясо (телятина, свинина)(можно и хорошей ветчиной обойтись),
  • сыр,
  • яйца вареные,
  • репчатый лук
  • майонез
  • (соль, уксус, сахар для маринада,
  • зеленый горошек, зелень для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

Говорят, салат хорош под водочку.

заранее замариновать лук, тонко нарезанный полукольцами (маринад на вкус, у меня есть универсальный рецепт -- и на грибочки идет и на огурчики и на вот такие быстрые рецепты: из рассчета на 1 литр воды (горячей): 2 ст. л соли (без горки), 2 ст. л сахара, 4 ст. л уксуса, приправки -- кто какие любит) когда лук в маринаде остыл --готово

Укладываем слоями, промазывая каждый майонезом, кроме верхнего

1. Яйца, тертые на терке.

2. Маринованый лук

3. Телятина (ветчина) кубиками

4. Сыр на мелкой терке

Украшение -- 2 ложки консервированного горошка и веточка петрушки

Пошаговые фото рецепта

Салат "мужской каприз": фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
02.01.2010 04:54
Ответить
тут до меня даже дошло...
svet_atm
02.01.2010 07:20
Ответить
И я забрала себе
полковнег
02.01.2010 13:46
Ответить
ужасное название... :)
сэя
02.01.2010 13:59
Ответить
Да-да, ужасное, хуже может бьыть только салат "Мужские слезы" :) :) :)
mama tasi
02.01.2010 16:50
Ответить
:) 555
mara
02.01.2010 16:53
Ответить
Просто,забрала. 5
duduka.markedonskaja
02.01.2010 18:32
Ответить
УПС! А я оказывается люблю мужские капризы...
люба-пытка
02.01.2010 22:50
Ответить
Просто и красиво !!! Молодец !!! 555+++ :)
сэя
05.01.2010 16:34
Ответить
Мадам, под каждым комментарием о плагиате, отвечу вам тем же -- то, что указано в Вашей ссылке, и есть полнейший плагиат: "автор" содрал целый МОЙ пост с дока "Пельмешки без спешки" от 12 ИЮНЯ 2008 года!!!! Вы пользуетесь непроверенной информацией.
elitna
08.01.2010 03:28
Ответить
Очень красивое оформление! :)5
sabisha
11.12.2011 02:56
Ответить
Vkusno i krasivo!!!5 5 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели