Пирог „а рак это тоже рыба“

Ингредиенты

  • 2 варёных яйца
  • 1 маленькая баночка зелёных оливок начинённые анчоусами (можно заменить и другими)
  • для смазки:
  • 1 яйцо
  • для посыпки:
  • белый кунжут
  • приправа заатар

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир слегка нагреть, насыпать дрожжи и 2 ст.л. муки.

Перемешать и оставить минут на 30.

Затем добавить 1 яйцо, муки, соли, и замесить липкое тесто.

Налить растительное масло и месить тесто ещё миунты 3.

Закрыть чашку с тестом крышкoй и поставить в тёплое место для подхода.

Когда тесто увеличится вдвое, подмять его и выложить на стол, подпыленный мукой.

Оливки нaрезать на колечки.

Отварные яйца нарезать на шайбочки.

Теперь можно лепить пирог или пирожки.

На каждую лепёшечку теста кладем пластик рыбы, 2 шайбочки яйца и оливковые колечки.

Яйцо для смазки взбить вилкой, смазать пирог, посыпать кунжутом и заатаром.

Выпекать в заранее нагретой духовке 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог „а рак это тоже рыба“: шаг 1Пирог „а рак это тоже рыба“: шаг 2Пирог „а рак это тоже рыба“: шаг 3Пирог „а рак это тоже рыба“: шаг 4Пирог „а рак это тоже рыба“: шаг 5Пирог „а рак это тоже рыба“: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
29.12.2009 04:43
Ответить
Какой красавЕц!!!
laralaram
29.12.2009 04:46
Ответить
Убила, без ножа зарезала... красота! Ольчик, ну ты даёшь... стране угля!
panama
29.12.2009 04:48
Ответить
Спасибо девочки!!! Ларис, даём "живой" кефир!!!))
кыш
29.12.2009 04:54
Ответить
Очень красивый рак, и начинка вкусная! 5!
ирусик-88
29.12.2009 04:58
Ответить
Ух какой красивый получился пирог,прям хоть на выставку,что вкусный даже и не сомневаюсь!55555++++
шуш
29.12.2009 06:13
Ответить
Оль, и я ракого рака хочу :-)!!!!! Обалденно красиво и вкусно!!!! 5+5+5+55+5+5
krion
29.12.2009 10:21
Ответить
За такие труды - 5 . Впечатляет
Inna_2107
29.12.2009 12:11
Ответить
Как красиво и вкусно!
Svettt
29.12.2009 12:17
Ответить
Отлично состряпано)))5555 Блеск.
фрау блюм
29.12.2009 12:23
Ответить
Потрясающе))))
mama tasi
29.12.2009 12:26
Ответить
Обалдеть! Очень натурально.. я бы с удовольствием отломила клешню у Вашего рака :)) и съела! 555
allenka(alarm clock)
29.12.2009 12:27
Ответить
Вот это фантазия! 555555555
ната777
29.12.2009 13:38
Ответить
Отлично.5.
*маша*
29.12.2009 14:45
Ответить
Какая вкусная красота! 555555
dinok
29.12.2009 14:48
Ответить
Красавец! Спасибо, забрала! 5+++
fanny
29.12.2009 15:29
Ответить
Какой рак замечательный, прямо, как настоящй!
duduka.markedonskaja
29.12.2009 15:32
Ответить
Очень празднично!
гетьмановна
29.12.2009 15:47
Ответить
Суперский рачок!5!
тётя маша
29.12.2009 15:59
Ответить
Чудно! Очень декоративно и вместе с тем питательно и вкусно! 5!
natapit
29.12.2009 16:59
Ответить
Оль.отрежь мне вторую клешню.не будь жадиной!отлично!
hammi4uga
29.12.2009 17:37
Ответить
потрясающий рак и замечательное тесто.
vicus
29.12.2009 17:44
Ответить
Очень красиво и вкусно! Тестом (тесто простo отличное!!!) Ириночки и я пользуюсь :)
лаужонок
29.12.2009 18:06
Ответить
Здорово!
luba5
29.12.2009 18:18
Ответить
Какой красивишный!555555
ciren_
29.12.2009 18:33
Ответить
БЕСПОДОБНО!!! 55555+++++
pinkflamingo1962
29.12.2009 19:55
Ответить
Ещё какой красивый рак получился!И не скромничай даже!Молодец! 555
utro8
03.01.2010 18:09
Ответить
СУПЕР!555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru