Торт " для настоящих мужчин"

Фото к рецепту: Торт   для настоящих мужчин
ДомашняяПростой
87723257

Ингредиенты

  • бисквит
  • яйца-15 шт
  • мука-17 ст. л
  • сахар-15 ст. л
  • ванилин-1 пачка
  • крем1
  • молоко-2 ст
  • желтки-3 шт
  • мука-2 ст. л
  • сахар-20 ст. л
  • масло-300 гр
  • крем2
  • сливки 33%-2 ст
  • закрепитель-1 пачка(или желатин)
  • кроме того
  • халва-200 гр
  • шоколад (стружка)-100 гр
  • мастика
  • # 100 гр. тёмного шоколада
  • # 100 гр. маршмелоу
  • # 40 мл. сливок
  • #1 ст.л. сливочного масла
  • # 90-120 гр. сахарной пудры
  • # 1-2 ст.л. коньяка
  • вафельным палочки для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1Из указанного кол-ва продуктов сделать бисквит.

У каждой хозяйки свой способ приготовления. Я взбиваю в начале белки, в густую пену,после постепенно добавляю сахар,и отдельно взбитые желтки.И муку, помешивая деревянной ложкой. Выпекаю в плотно закрытой кастрюле,на очень низком газе с рассекателем, 1 час,30 мин.у меня всегда получается ооочень пышный бисквит!Дать расстояться сутки

2.Делаем крем.Смешать молоко (заранее отложить 5 ст ложек) сахар довести до кипения.Отдельно взбить желтки с 1 ст ложкой сахара,в конце добавить муку не переставая взбивать влить 5 ст ложек холодного молока.Помешивая добавить массу в кипящее молоко.Варить до загустения.Остудить вбить масло

3.Сливки взбить с загустителем

4.Бисквит разрезать на 3 части.Пропитать любым сиропом

5.1-ый корж смазать 1-ым кремом.И начиная с края чередуя полоски положить шоколадную стружку и халву

6.Накрыть 2-ым коржем, выложить сливки ,аккуратно подравнивая сбоку(слой сливок довольно толстый)

7.Поверхностью полностью смазать сливками.

8.Вафельные палочки выложить бортиком.

9.Сделать мастику. Растопить шоколад,добавить маршемелоу масло и сливки,помешивая довести до однородности.яснеть с огня добавить порциями пудру.Вымесить .Слепить штанги и гири.

10.Торт делала для мужа и его друзей ,они все занимаются спортом)) Разреза нет поскольку торт они забрали в гости)

Пошаговые фото рецепта

Торт " для настоящих мужчин": фото шаг 1
Торт " для настоящих мужчин": фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
57  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
натанат

А какой размер кастрюли? Белки Вы добавляете в белки?

lanusya
27.12.2009 23:16

Спасибо уже исправила а диаметр кастрюльки 26 см

nikiskin
27.12.2009 23:17

красиво!

irisli
27.12.2009 23:17

Ну, от такого торта мужики прибалдеют. И настоящие и ненастоящие! 55555

duduka.markedonskaja

мужикам точно понравится 5

natapit
27.12.2009 23:26

ого какой богатырь!!!!класс!

luba5
27.12.2009 23:30

Замечательный торт !555555

eva7
27.12.2009 23:35

Отличный тортик!55555

bagira13782006

Огроменный тортик, наверно выходит! Вам 555+

olga28
27.12.2009 23:50

Супер!!!+555!

e-cat
28.12.2009 00:04

А в какой кастрюле и как? опишите подробнее пожалуйста!!!!

naumovec
28.12.2009 00:04

Красота!

тётя маша

15 яиц! Конечно пышный.

lanusya
28.12.2009 00:29

e-cat У меня большая кастрюлька диаметром 26 ,плюс она у меня довольно высокая.Смазываем её растительным маслом,выкладываем тесто.Берём кухонное полотенце смачиваем водой хорошенько выжимаем.Обёртываем им крышку от кастрюльки и плотно закрываем.На газ включить на низкий огонь ,поставить (обязательно!!!) рассекатель и на него кастрюлю.Печь из расчёта 5 минут на каждое яйцо+20 минут

lanusya
28.12.2009 00:30

Испечённый таким образом бсквит получается пышнее обычного прекрасно держит форму, и никогда нигде не вздувается

гетьмановна

Впечатлило!5!

gloria2
28.12.2009 01:04

Извините за вопрос для непонятливых,это не печем в духовке?Ставим на газ,правильно? торт просто красавец,оформлен не навязчиво,с большим вкусом,мне очень понравился.555

lanusya
28.12.2009 01:05

gloria2 да ставим на газ

allenka(alarm clock)

Шикарно! 555

sss5
28.12.2009 02:54

НЕт слов .........красота 555

кыш
28.12.2009 03:04

Супер-тортик! 5!

милочка 2703

Очень КРАСИВЫЙ и ВКУСНЫЙ торт!!!

юлевна-царевна

тортик просто чудо..+555

ирусик-88

Шикарнейший торт!Оформлен на 10+++++++++++++++++

наталия-5

Здорово!!!555!!!

lanusya
28.12.2009 21:15

Всем большое спасибо))

lanusya
29.12.2009 00:08

Чуть не забыла самое главное! Не открывать крышку пока кастрюлька полностью не остынет!!

tatjana.degtar

Bravo!!!Super!!!555!!!

клаша1

ваууууууу 5555555555

chef
29.12.2009 01:13

А надпись какая, эх... ;) Супер.

lillit1
30.12.2009 02:27

красавчик 555!

nuna
26.06.2010 02:43

Ya toje to4no tak peku biskvit, i varyu krem-1. Tort krasiviy.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Инструменты