Жульен(моя вариация)

Ингредиенты

  • филе куринное
  • замороженные стручки фасоли, опята/шампиньоны, сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.

После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом колличестве масла.

Мясо крошим на не большие кусочки

Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне

В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуча) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)

Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.

Мясо с овощами свалиаем в горшочек + соус. Натераем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправдяем в духовку на 40 мин(180 гр).

Пошаговые фото рецепта

Жульен(моя вариация): шаг 1Жульен(моя вариация): шаг 2Жульен(моя вариация): шаг 3Жульен(моя вариация): шаг 4

Дополнительная информация

Просто один из вариантов и не более того. Использовал то, что нашел в холодильнике, но результат очень понравился. Опята + нежный вкус курицы под сметаной и в керамическом горшочке.... ЭТО НЕЧТО !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
26.12.2009 10:53
Ответить
Вкусная запеканочка-жульен,555!
ksena
26.12.2009 11:41
Ответить
Аппетитно выглядит!
nikiskin
26.12.2009 13:42
Ответить
супер!
ciren_
26.12.2009 14:23
Ответить
Прекрасный ВКУСНЫЙ рецепт!!! 555+++
ната777
26.12.2009 16:36
Ответить
Вкусно.5.
alana
27.12.2009 07:02
Ответить
5! Хороший вариант!
duduka.markedonskaja
27.12.2009 15:44
Ответить
В закрытом горшке? Че то много 40 мин., обычно 15-20.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели