Вкусная дыня.(десерт)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дыню разрезать пополам.

Из одной половины вырезать мякоть шариками специальным круглой ложкой.

Из груши вырезать такие-же шарики.

Сыр нарезать квадратиками.

Заправить всё это соусом из лимонного сока,мёда,оливкового масла и эстрагона.

Пошаговые фото рецепта

Вкусная дыня.(десерт): шаг 1Вкусная дыня.(десерт): шаг 2Вкусная дыня.(десерт): шаг 3

Дополнительная информация

Сыр паладин-немецкий полутвердый голубой (с плесенью) сыр. Изготавливается из пастеризованного коровьего молока. Гладкая поверхность сыра белого цвета чуть влажная, пронизана прожилками голубой плесени. Вкус резковатый, свойственный сырам такого типа. Аромат несильный, цена небольшая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
24.12.2009 23:26
Ответить
Вот, такое я люблю, сочетание голубого сыра с фруктами.5!
Inna_2107
24.12.2009 23:30
Ответить
Отлично!
чумаxx века
24.12.2009 23:32
Ответить
Спасибо!
laralaram
24.12.2009 23:33
Ответить
отлично, супер!
nikiskin
24.12.2009 23:38
Ответить
дынный день, у меня тоже дынька валяется, но я буду молекулярной фигней страдать. Вам 5
утопия
24.12.2009 23:40
Ответить
Блин, спасибо что делишься секретами))
кыш
25.12.2009 00:24
Ответить
Вкусное сочетание!
luba5
25.12.2009 00:25
Ответить
Замечательный десерт!555555
venera_bk
25.12.2009 00:27
Ответить
Шикарный десерт!!!555
mari2020
25.12.2009 00:28
Ответить
Красиво,элегантно и вкусно!!!!! 5!!!!!
natapit
25.12.2009 00:43
Ответить
отлично!
*маша*
25.12.2009 00:46
Ответить
Просто прелесть 555555555
bessonnica
25.12.2009 00:50
Ответить
Изысканно, тонко и креативно.
passion1963
25.12.2009 00:55
Ответить
Дыня и сыр идеальное сочетание! Могу сказать что вкусно, потому что знаю! а подача действительно профессиональная.
чумаxx века
25.12.2009 01:03
Ответить
Спасибо!
антонина-84
25.12.2009 01:06
Ответить
И от меня 5555
sadi 09
25.12.2009 01:16
Ответить
Изысканно.Молодец.
cpz_new
25.12.2009 01:20
Ответить
Больше всего умилила фраза "...Аромат несильный, цена небольшая.". Руку профессионала видно сразу.....Готовили. Вкусно. НО так красиво не получалось.
elitna
25.12.2009 01:25
Ответить
Волшебно....:) Молодец! 5
ната777
25.12.2009 01:33
Ответить
Красиво, вкусно, доступно, а что еще надо. Отлично.5. Взяла в копилку.
ciren_
25.12.2009 01:46
Ответить
Просто вкусно!!! 555+++
naumovec
25.12.2009 02:02
Ответить
И это очень вкусно!
vicus
25.12.2009 02:03
Ответить
Вкусно!
наталия-5
25.12.2009 02:34
Ответить
Просто потрясная красота!555!!!!!
двоечка
25.12.2009 05:09
Ответить
Необычно и вкусно, ПЯТЬ!
mama tasi
25.12.2009 05:37
Ответить
Сочетание для меня "вкусное", за разъяснение о сыре и эстрагон отдельное мерси :) люблю эту травку! 555
ночка
25.12.2009 12:31
Ответить
Оформление бесподобное! 5! ... но дыня, фрукт самодостаточный и мешать его с другими продуктами(тем более с эстарагоном!) не рекомендуется. Диетологи советуют лакомится дыней через 2-3часа после приема пищи...
ночка
25.12.2009 12:37
Ответить
забыла написать: в итоге-4. Оч красиво! жаль не вы фотографировали...
alyakeyk
25.12.2009 13:05
Ответить
Вкусно-5!
mama tasi
25.12.2009 13:54
Ответить
Ночка, Вы уж меня простите, но эстрагон - это не продукт :) это травка, приправа, специя.. короче что угодно только не "продукт", в том смысле, который вкладывают диетологи в это слово не рекомендуя смешивать дыню.... и можно к чему угодно было придраться, но уж точно не к тархуну! Его там всего пара листиков в заправке! :)))
ночка
25.12.2009 14:06
Ответить
ну вы... мама таси...не дура уж я, совсем... Насчет пары листиков: последнее время (и благодаря рецептам Эрика) прониклась прелестью натурального вкуса. Свежесть мяса(стейков), нежность рыбы (тар-тар), оригинальность фруктов(клубника+сливки)-трепетна и легче легкого испортить деликатность блюда пряностью. Аромат и естественность (хотелось написать девственность) дыни не стоит "украшать" (ИМХО)
duduka.markedonskaja
25.12.2009 17:52
Ответить
Увы, на собственном опыте убедилась что дыню лучше ни с чем не мешать.
cpz_new
25.12.2009 20:34
Ответить
/Ночка/ и /duduka.markedonskaja/ в действительности ЛЮБЫЕ ФРУКТЫ нужно есть отдельно, а не только дыню!!! И лучше всего за час ДО еды. За это время фрукты успевают перевариться в желудке, снабжая организм витаминами. А если фрукты кушать с чем-либо, то они просто бродят в желудке (ес-но НЕ принося пользы организму).
чумаxx века
26.12.2009 01:06
Ответить
Милые девочки я не диетолог и даже не фотограф,а всего навсего скромный подмастерье,эта конкурсная фотография исполнена фото-студией "We". С Наступающим Новым Годом!!!
ночка
26.12.2009 03:13
Ответить
Дык, даже у скромного подмастерья есть вкус, есть мнение и есть амбиции! Создать новое, сфотографировать лучше и посоветовать нежное...Ждем!
chef
28.12.2009 20:47
Ответить
Бесподобно! 555555+
ирусик-88
05.01.2010 07:13
Ответить
10++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru