Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и откинуть на дуршлаг рис.

Дыню разрезать пополам вычистить половинки и нарезать мякоть квадратиками,залить их лимонным соком.

Оставить для оформления несколько шариков дыни.

Разогреть на сковороде сливочное масло,добавить рис и немного пассеровать его.

На другой сковороде на сл масле растопить сахар,добавить дыню,манго,курагу порезанную кусочками,орехи.

Добавить рис к фруктам,влить вино и сок посолить по вкусу.

Постоянно помешивать, пока рис не будет готов.

Часть листочков майорана перемешать с рисом.

Приправить ризотто перцем.

В половинку дыни положить ризотто,оформить шариками дыни.

Посыпать оставшимися листочками майорана.

Сверху посыпать сыром пармезан.

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с дыней.: шаг 1Ризотто с дыней.: шаг 2

Дополнительная информация

Камамбер обжарить отдельно. Оформить шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
24.12.2009 23:14
Ответить
Вкусно! 555 С дебютом !
чумаxx века
24.12.2009 23:19
Ответить
Ну спасибо,я уж думал что не дождусь ни одного коментария.
рафаэлла
24.12.2009 23:24
Ответить
Добро пожаловать! Все красиво, вы и фотограф профессиональный? :)
laralaram
24.12.2009 23:25
Ответить
а мне очень понравилось - тут дело такое: рис они и в Африке рис, а вот всё вокруг да около него... очаровательное сочетание вкусов, неожиданно, смело! И в принципе обо всех продуктах слышали, в магазинах купить запросто можно, а налёт экзотики присутствует! Это мастерство! а не наворот из 10 экзотических растений с того конца свету...
чумаxx века
24.12.2009 23:25
Ответить
Нет у нас свой фотограф,а это блюдо было представленно на выставке.
Inna_2107
24.12.2009 23:29
Ответить
Профессиональный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чумаxx века
24.12.2009 23:32
Ответить
Просто у меня фотки сохранились,а рецепт у меня в голове.
тётя маша
24.12.2009 23:34
Ответить
Камембер или пармезан? В ингридиентах одно, в приготовлении другое. Уточните пожалуйста.
nikiskin
24.12.2009 23:36
Ответить
лара, вы человека запутали комментом )))))) поесняю, что касается экзотов, это про меня ))))))) не любят меня... обижают... с дебютом! 5
чумаxx века
24.12.2009 23:38
Ответить
тётя маша посыпать сыром пармезан само ризотто,а камамбер обжарить отдельно это написанно в доп. инфе и на фото видно.
чумаxx века
24.12.2009 23:39
Ответить
nikiskin не понял?..
nikiskin
24.12.2009 23:44
Ответить
поясню в личке ))))))))) я про коммент с недоступными продуктами.
Nathalya
24.12.2009 23:58
Ответить
5! и с дебютом!
laralaram
24.12.2009 23:58
Ответить
напрасно вы так: я отношусь с уважением к вам и к вашим трудам! Просто каждый из нас имеет право размещать здесь ЛЮБОЙ рецепт и оставлять ЛЮБЫЕ комментарии к блюду! Мне просто не понравилось ваше блюдо... А вот ризотто по-моему просто отличнпе блюдо! Это грех с моей стороны быть корректной?
тётя маша
24.12.2009 23:58
Ответить
Ага, теперь поняла. Снимки не расматриваю сильно, рецепт читаю внимательно. Для того он и рецепт. 5
laralaram
25.12.2009 00:01
Ответить
Извините, забыла указать, предудущий коммент для nikiskin
чумаxx века
25.12.2009 00:10
Ответить
Ок,я понял,спасибо за комментарии.
mari2020
25.12.2009 00:25
Ответить
Отличный рецепт. Очень понравился. Спасибо. 5!!!!!
Лена-zepter
25.12.2009 00:30
Ответить
Здорово! По ресторанному оформлено! Обожаю сыры и все что с ними связано. Обязательно попробую твой рецептик! 555. С дебютом!!
natapit
25.12.2009 00:42
Ответить
великолепное блюдо!
passion1963
25.12.2009 00:54
Ответить
Изысканно, достойно повторения и опробования!
sadi 09
25.12.2009 01:09
Ответить
Рецепт понравился.Похоже Вы - профи.
cpz_new
25.12.2009 01:26
Ответить
Спасибо, что присоединились к нашей компании. Ещё одним профессионалом стало больше. За реальные и доступные блюда "с выставки" отдельное "мерси".
ната777
25.12.2009 01:31
Ответить
С дебютом и удачи на сайте. Блюдо отличное. И довольно доступное, в смысле продуктов. 5.
ciren_
25.12.2009 01:44
Ответить
Удачи на сайте!!Ризотто прекрасно приготовленно!! 555+++
naumovec
25.12.2009 02:00
Ответить
Мне очень понравилось. Спасибо!
nattyland
25.12.2009 02:00
Ответить
волшебно написано и волшебно смотрится! хочнется повторить! 555!
eva7
25.12.2009 02:13
Ответить
Отлично!С дебютом!5555
nira60
25.12.2009 02:32
Ответить
Отличное блюдо!Мне очень понравилось. Оформлено исключительно красиво и аппетитно! С дебютом!555!
кыш
25.12.2009 03:23
Ответить
Как вкусно! Ткнула в источник - думала сразу в ресторан попаду. :) Я бы такое съела...
alyakeyk
25.12.2009 13:11
Ответить
Замечательно!
чумаxx века
28.12.2009 23:24
Ответить
Спасибо!!!
bratyury
29.12.2009 04:09
Ответить
Поздравляю, отлично. Успехов на сайте!
ирусик-88
05.01.2010 07:09
Ответить
Супер вкусное блюдо....вау!5555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru