Мясо в ананасе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.
Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.
Приятнейшего аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
likunya
Ответить24.12.2009 13:53
Очень красиво и вкусно! Вам 5.
веданта
Ответить24.12.2009 13:54
Это, ОЧЕНЬ вкусно! 5555555
irina***
Ответить24.12.2009 13:55
Спасибо!
светлана65
Ответить24.12.2009 14:01
Красиво! Празднично! Вкусно! 555!
ната777
Ответить24.12.2009 14:03
Очень вкусно.5.
eva7
Ответить24.12.2009 14:06
Красиво и вкусно!5555555
Svettt
Ответить24.12.2009 14:24
Ох, какая вкуснотень. 555
полковнег
Ответить24.12.2009 14:52
чтобы оценить - нужно посмотреть "в разрезе"
darriha
Ответить24.12.2009 14:58
Согласна с полковнегом, но 5 все равно.
манюша
Ответить24.12.2009 15:33
Я люблю сочетание свинины с фруктами! 555
tatka.m
Ответить24.12.2009 15:53
обалденно красиво и представляю, как вкусно! обязательно приготовлю. спасибо вам за идею! 5+
sentyabr
Ответить24.12.2009 16:55
Не сложно, красиво и ,конечно, очень вкусно!555
Nathalya
Ответить24.12.2009 17:14
5! славный рулетик!
mamuka
Ответить24.12.2009 19:34
Спасибо!
luba5
Ответить24.12.2009 20:56
Аппетитное мяско!555
двоечка
Ответить24.12.2009 21:08
Необычно, красиво и, уверена, очнь вкусно, ПЯТЬ!
утопия
Ответить24.12.2009 21:39
прикольная буженинка)
allenka(alarm clock)
Ответить24.12.2009 21:39
Выглядит ну очень аппетитно и красиво!
чили
Ответить24.12.2009 21:48
пожалуйста, напишите температуру запекания.
шуш
Ответить24.12.2009 22:12
Ирин, суперское мяско!!!!!
5+55+5+
irina***
Ответить25.12.2009 00:11
Спасибо!
irina***
Ответить25.12.2009 00:12
daria_vb, у меня духовка без градусника.
cофуша
Ответить25.12.2009 00:20
Попробую на праздники. Я думаю ананасами мясо не испортишь!
Ирина 211978
Ответить25.12.2009 02:02
Здорово! 555!
laralaram
Ответить25.12.2009 03:19
Вот оно как - работать волшебником! из 2 продуктов сделать такое чудо!
oulga
Ответить25.12.2009 11:14
Очень вкусное мяско! 55555!
nbond
Ответить26.12.2009 18:44
замечательное мяско,555
utro8
Ответить26.12.2009 21:35
Классное мяско!55555555
chemicolya
Ответить27.12.2009 16:19
Ой, как необычно!!!!! Спасибо за идею! Класс!!!!!!!55555555555555555555555
mellorn
Ответить28.12.2009 02:03
Красиво и очень вкусно! 555
chef
Ответить28.12.2009 20:25
Вкусно как 555555+
johnny
Ответить30.12.2009 17:27
Замечательное мяско!
женечка!
Ответить03.01.2010 16:06
Боже, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно 5!
ufkbyf
Ответить04.01.2010 01:39
А если свинину заменить на курицу-то сколько по-времени нужно запекать ?
casper6322
Ответить02.05.2010 15:02
Сделала по вашему рецепту свинину на Рождество. Спасибо за рецепт! Мясо получилось мягким и очень вкусным. Гости размели его очень быстро. А еще сделали все для себя открытие- подрумяненые ананасы-это такая вкуснотища!!!
sonya192007
Ответить17.12.2010 17:52
делала мяско по этому рецепту на Новый 2010 год, очень понравилось!
irina-kolyshkova
Ответить29.12.2010 02:52
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты