Фото к рецепту: Мясо в ананасе

Домашняя

Не определен

14871

37

86

24 декабря 2009, 13:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.

Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.

Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в ананасе: шаг 1Мясо в ананасе: шаг 2Мясо в ананасе: шаг 3Мясо в ананасе: шаг 4Мясо в ананасе: шаг 5Мясо в ананасе: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

likunya
24.12.2009 13:53
Ответить
Очень красиво и вкусно! Вам 5.
веданта
24.12.2009 13:54
Ответить
Это, ОЧЕНЬ вкусно! 5555555
irina***
24.12.2009 13:55
Ответить
:) Спасибо! :)
светлана65
24.12.2009 14:01
Ответить
Красиво! Празднично! Вкусно! 555!
ната777
24.12.2009 14:03
Ответить
Очень вкусно.5.
eva7
24.12.2009 14:06
Ответить
Красиво и вкусно!5555555
Svettt
24.12.2009 14:24
Ответить
Ох, какая вкуснотень. 555
полковнег
24.12.2009 14:52
Ответить
чтобы оценить - нужно посмотреть "в разрезе" ;)
darriha
24.12.2009 14:58
Ответить
Согласна с полковнегом, но 5 все равно.
манюша
24.12.2009 15:33
Ответить
Я люблю сочетание свинины с фруктами! 555
tatka.m
24.12.2009 15:53
Ответить
обалденно красиво и представляю, как вкусно! обязательно приготовлю. спасибо вам за идею! 5+
sentyabr
24.12.2009 16:55
Ответить
Не сложно, красиво и ,конечно, очень вкусно!555
Nathalya
24.12.2009 17:14
Ответить
5! славный рулетик!
mamuka
24.12.2009 19:34
Ответить
Спасибо!
luba5
24.12.2009 20:56
Ответить
Аппетитное мяско!555
двоечка
24.12.2009 21:08
Ответить
Необычно, красиво и, уверена, очнь вкусно, ПЯТЬ!
утопия
24.12.2009 21:39
Ответить
прикольная буженинка)
allenka(alarm clock)
24.12.2009 21:39
Ответить
Выглядит ну очень аппетитно и красиво!
чили
24.12.2009 21:48
Ответить
пожалуйста, напишите температуру запекания.
шуш
24.12.2009 22:12
Ответить
Ирин, суперское мяско!!!!! 5+55+5+
irina***
25.12.2009 00:11
Ответить
:) Спасибо! :)
irina***
25.12.2009 00:12
Ответить
daria_vb, у меня духовка без градусника. ;)
cофуша
25.12.2009 00:20
Ответить
Попробую на праздники. Я думаю ананасами мясо не испортишь!
Ирина 211978
25.12.2009 02:02
Ответить
Здорово! 555!
laralaram
25.12.2009 03:19
Ответить
Вот оно как - работать волшебником! из 2 продуктов сделать такое чудо!
oulga
25.12.2009 11:14
Ответить
Очень вкусное мяско! 55555!
nbond
26.12.2009 18:44
Ответить
замечательное мяско,555
utro8
26.12.2009 21:35
Ответить
Классное мяско!55555555
chemicolya
27.12.2009 16:19
Ответить
Ой, как необычно!!!!! Спасибо за идею! Класс!!!!!!!55555555555555555555555
mellorn
28.12.2009 02:03
Ответить
Красиво и очень вкусно! 555
chef
28.12.2009 20:25
Ответить
Вкусно как 555555+
johnny
30.12.2009 17:27
Ответить
Замечательное мяско!
женечка!
03.01.2010 16:06
Ответить
Боже, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно 5!
ufkbyf
04.01.2010 01:39
Ответить
А если свинину заменить на курицу-то сколько по-времени нужно запекать ?
casper6322
02.05.2010 15:02
Ответить
Сделала по вашему рецепту свинину на Рождество. Спасибо за рецепт! Мясо получилось мягким и очень вкусным. Гости размели его очень быстро. А еще сделали все для себя открытие- подрумяненые ананасы-это такая вкуснотища!!!
sonya192007
17.12.2010 17:52
Ответить
делала мяско по этому рецепту на Новый 2010 год, очень понравилось!:)
irina-kolyshkova
29.12.2010 02:52
Ответить
*BRAVO*ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!@}--}--:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6142665808406861.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru