Куриное филе с пепино
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе посолить, поперчить и натереть чесноком.
Обжарить филе немного с обоих сторон на сильном огне (чтоб корочка схватилась)
пепино почистить как яблоко, удалить косточки и порезать. Обжарить с нарезанным полукольцами луком. Немного посолить и поперчить.
На филе положить лук с пепино, посыпать натертым сыром и убрать в прогретую духовку на 180 градусов. Примерно через 15 минут курочки будут готовы (проверить зубочисткой)
Дополнительная информация
пепино, суперски сочетается не только с курицей. Так же можно из фрукта извлечь мякоть, нарезать ее и перемешать с нарезанной селедкой, луком и укропом (оливковое масло, масло из под селедки или майонез тоже подойдут к этому блюду). Сервировать салатик можно прям в половинках фрукта, что избавит вас от мытья посуды. Еще можно фрукт почистить, нарезать дольками, посолить, поперчить и посыпать порошком чили, потом обвернуть в ветчину. Подавать на листьях салата с любым дрессингом (бальзамик с трюфелем допустим) Из пепино можно отварить вкусное варенье, сделать мороженное или суфле. Ужасно обалденный фрукт, который сочетается практически со всем на свете!
запряги мужа на массаж (не мужа, так соседа)...
сжуй две, три плитки шоколада...
килограмм бананов...
и улыбнись наконец то!!!
P.S. Не когда, и не за что не покупай что то - чего не хочется, только потому что это есть у других!