Веррины с печенью трески

Ингредиенты

  • красная икра - 3 ч.л.
  • шнит-лук для украшения - 3 перышка
  • и 3 небольших прозрачных ст. чика

Пошаговый рецепт приготовления

Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке.

Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками.

Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики

- слой белка

- слой тресковой печени

- слой огурчиков

- слой желтков

Сверху украсить красной икрой и перышками шнит-лука.

Пошаговые фото рецепта

Веррины с печенью трески: шаг 1Веррины с печенью трески: шаг 2Веррины с печенью трески: шаг 3Веррины с печенью трески: шаг 4Веррины с печенью трески: шаг 5

Дополнительная информация

В общем-то, это просто один из вариантов порционной подачи по мотивам всем известного салата с тресковой печенью. Посвящается полосатому символу наступающего года - тигру.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
24.12.2009 03:10
Ответить
Красивая подача!
mama tasi
24.12.2009 03:18
Ответить
Милые полосочки! :) 5
кыш
24.12.2009 03:24
Ответить
Вкусненько! На Новый Год можно сделать.
chef
24.12.2009 04:24
Ответить
Олюшка, соскучилась по твоим рецептам. Шикарная подача!
алёнушка777
24.12.2009 04:41
Ответить
празднично! 5
Mil@_Mil@
24.12.2009 05:09
Ответить
Красивенно! 555
sister_chaos
24.12.2009 05:57
Ответить
неплохая идея для предстоящего празднования нового года!!! Супер!
татьяна 55
24.12.2009 06:14
Ответить
Да,очень празднично и символично!5555
шуш
24.12.2009 07:46
Ответить
Олечка,какая красота и вкуснятиность!!!!! 5+5+5+5+5+5+5+
ирусик-88
24.12.2009 09:14
Ответить
Необычное сочетание для меня,но уверена вкусное!555+++
sadi 09
24.12.2009 11:42
Ответить
Вот это рецерт !!!Супруг - любитель печени трески и икры! Да.к тому же - тигр !Так для меня - это просто находка. Гран мерси, дорогая. Век не забуду.Забираю с радостью и благодарностью твои веррины.
irisli
24.12.2009 13:04
Ответить
И мне стаканчик! 5555555
ната777
24.12.2009 13:38
Ответить
Отлично. Красиво, вкусно. Люблю печень трески.5.
kuzar
24.12.2009 13:49
Ответить
Вы пишите что это вариант салата, но как мне кажется салат предполагает заправку какую-нибудь, в Вашем рецепте её нет. Мне кажется её здесь не хватает, хотя бы чуточку майонезика?
fanny
24.12.2009 16:24
Ответить
kuzar, в известном мне с давних пор простейшем салате с тресковой печенью: печень-яйца-лук не было никакой заправки, т.к. печень жирная и достаточно этой ее жирности для общей связки. Можно еще полить слой яиц маслом из банки, в котором хранилась печень, только совсем чуть-чуть, чтоб не поплыли. Ну, а если кому-то не хватает, то можно и майонезика, но для меня он здесь лишний. :)
kuzar
24.12.2009 17:48
Ответить
fanny15 спасибо за ответ, но я бы все таки майонезика капнула.
гетьмановна
24.12.2009 20:10
Ответить
Здорово,Оленька!5!
cофуша
25.12.2009 00:37
Ответить
У Вас отличные рецепты! Я готовила ваш салат с печенью трески и авокадо. А теперь еще такая подача! 5+++
utro8
26.12.2009 21:54
Ответить
Вкусный салатик! Красивая подача!55555
olga.d-08@mail.ru
07.01.2010 16:25
Ответить
Очень вкусненько и красивенько !!!
irusya.by
04.06.2010 00:27
Ответить
модно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели