Десерт " тирамису " по быстренькому от gordon ramsay's

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить в глубокой посуде маскапоне+ половину сахара+ванилин+вино+50мл.кофе и 100мл.сливок до однородной густой пены.

В отдельной посуде взбить оставшиеся сливки с сахаром до пиков.

Смешать затем аккуратно две получившиеся массы до однородной консистенции.

Смочить печенье в кофе,сложить по креманкам и выложить на них крем,убрать в холодильник на 20минут,затем достать посыпать какао и подовать.

Пошаговые фото рецепта

Десерт  " тирамису " по быстренькому от  gordon  ramsay's: шаг 1Десерт  " тирамису " по быстренькому от  gordon  ramsay's: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
20.12.2009 12:18
Ответить
Отлично!!!!!!!!!
izumrud
20.12.2009 12:19
Ответить
БЫСТРЕНЬКО И ВКУСНЕНЬКО!!! :)5555555555555555555!:);)
тётя маша
20.12.2009 12:25
Ответить
В тирамису от роду яиц небыло! Что им там делать если пользуемся только готовой выпечкой?! Тирамису ит. подними меня, десерт придуманый проститутками в Италии для утомлённых клиентов. Печенье им приносили клиенты, шоколад тоже, маскарпоне уже рано утром приносили на продажу крестьяне из деревень и этот творог продавался буквально на каждом углу. За пять минут сооружали это угощенье. 5
ирусик-88
20.12.2009 12:34
Ответить
:) спасибо девушки,т.Маша а гдеж вы раньше были когда все на никишкин тирамису без яиц все писать ей стали в комментариях что тирамису без яиц не бывает :) эх жаль что вас там не было,я так сказать свой тирамисный поход с её рецепта и начала.
alyakeyk
20.12.2009 12:49
Ответить
Ирочка, ну опять....ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :)
чили
20.12.2009 12:52
Ответить
Яйца были и есть. Желтки, как минимум. (ну разве что во времена итальянских проституток, когда им реально не хвататло сил и времени взбивать их на водяной бане :) ) Я обязательно попробую по Вашему рецепту приготовить. Только вы, похоже, печенье не стали смачивать в пропитке, да?
irisli
20.12.2009 12:58
Ответить
В тирамису яйца добавляются только когда делается забайоне. Но не все тирамису с забайоне. Более того, классический тирамису делается без него. Все остальное - навороты. Но в них и прелесть. Что может быть лучше, чем взять добрую старую классику и вздрючить ее так, чтобы узнали только с увеличительным стеклом! Тебе и Гордону - респект! 555
тётя маша
20.12.2009 12:59
Ответить
Дарья милая, этот рецепт Ирусик взяла у Гордона Рамзи - один из самых известных шефов Англии. Если он говорит без, значит можно без. :)
ирусик-88
20.12.2009 13:02
Ответить
Да нет смочила ,кофе просто не крепкий приготовила и печенье долго не держала.Специально клипы поставила и ссылку дала на видео автора,ну если и такому мастеру и шефу кулинарии не доверять и сомневаться в его мастерстве,то как мы простые обыватели и любители по кулинарить можем говорить наверняка кладут ли яйца в Тирамису или нет......и с яйцами и без яиц Тирамису готовят,вот вам клипы если не достаточно могу ещё поставить :)
ирусик-88
20.12.2009 13:10
Ответить
О Ирисик спасибо за прекрасное словосочетание...вздрючить классику...понравилось беру на вооружение :)
natasha76-07
20.12.2009 13:11
Ответить
Вкусно как всегда! 555!
ната777
20.12.2009 13:43
Ответить
Отлично.5.
pantera
20.12.2009 14:16
Ответить
Отличный десерт! Быстро и вкусно!555555+
naumovec
20.12.2009 14:47
Ответить
Отличный десерт!
тётя маша
20.12.2009 15:14
Ответить
natapit! В твоей ссылке нет источника, наверно постеснялись.:) Могу порекомендовать книгу Елены Костюкович/ Еда - итальянское счастье. Очень надёжный источник, автор книги живёт в Италии, перводчик Умберто Эко на русский язык, пишет с большим понятием и знанием.
полковнег
20.12.2009 15:26
Ответить
Рамзи молодес... ;)
eva7
20.12.2009 16:04
Ответить
Очередная вкуснятина!5555555555
Nathalya
20.12.2009 16:30
Ответить
Ира! не закапывай талант в землю! Открывай кафе "Тирамису"!!!!
kisa-g
20.12.2009 16:34
Ответить
отличный тирамису!!!5555
манюша
20.12.2009 16:39
Ответить
Ириш, Наташа права! Ты у нас мастер тирамису! 5555
севуля
20.12.2009 16:50
Ответить
Очень красиво! Празднично! 5+!
a_l
20.12.2009 17:06
Ответить
И мне тирамису без яиц!:) Спасибо! 5!
azazelo-73
20.12.2009 18:20
Ответить
Здорово!!! 5+ 5+ 5+...
lorxen1
20.12.2009 19:41
Ответить
Ира,главное,лично для меня-быстро,красиво и вкусно---5+++
lorxen1
20.12.2009 19:46
Ответить
ой,забыла ,делала вчера ваш "Тирамису за 20 минут,для ленивых" только кокос заменила на миндальные хлопья.( мои не любят кокос)Очень вкусно и быстро. Это по мне ,бЭз возни
elitna
20.12.2009 20:27
Ответить
Очень хороший рецепт!!! :) 5
mellorn
20.12.2009 21:37
Ответить
Как всегда, очень вкусный десерт!!! 555
utro8
21.12.2009 03:36
Ответить
Действительно быстренько!55555
Лена-zepter
21.12.2009 04:14
Ответить
Ну и Ирусик ты даешь, Миссис Тирамису. 555
druzhina
21.12.2009 05:18
Ответить
Оперативный рецептик!!!555!!!
anelyna
21.12.2009 02:30
Ответить
Мммм вкуснятина, обожаю тирамису:)
шуш
21.12.2009 06:10
Ответить
Вот Ирасик, ты и новое имя от Наташи получила :-)!!!! Тирамисница ты наша :-)!!!! Классный рецепт!!! Вкусно,быстро и оооочень красиво!!!!! 5+5+5+5+5+5+
Svettt
21.12.2009 12:57
Ответить
Шикарно, Иришка. Изумительно.555
lillit1
21.12.2009 13:56
Ответить
прекрасный, ввосхитительно аппетитно-красиво=вкусный десертик 555!
иррез
21.12.2009 14:36
Ответить
Ириш, шикарный тирамису!!! Ты у нас спец по всем десертам( и не только)!!! Умничка!!!
katty_r
22.12.2009 08:14
Ответить
Ирусь, спасибки!!! Все ингридиенты в холодильнике, вот только печеньки испеку и вперёд!!!55555
ирусик-88
23.12.2009 10:30
Ответить
Спасибо девочки и мальчики! Кать мне кажется что можно заменить савоярди на любое расыпчатое печенье.
chemicolya
26.12.2009 18:46
Ответить
Вкуснятина!555555
irina-kolyshkova
30.12.2009 12:09
Ответить
миленько 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели