Картофельно-капустное рагу по-деревенски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, нарезать на крупные кусочки, обжарить на масле и выложить в огнеупорную емкость. Посолить.

Сверху выложить тефтельки или то, что у вас есть под рукой. Это может быть мелко нарезанная колбаска, рубленное мясо (предварительно поджаренное), или сырой фарш!

Капусту нашинковать и выложить на сковороду для поджаривания, туда же добавить мелко нарезанный болгарский перец, зелень. Жарить до прозрачности. Добавить томатного соуса. Посолить, поперчить. Выгружаем сверху на картофель.

Дальше поджарить лук и морковь до прозрачности, добавить мелко нарезанные соленые огурчики. Чуть прожарить и выгрузить сверху на капусту.

В рагу добавить водички, накрыть плотно крышкой и поставить в духовку на 20-30 мин.

Перед окончанием тушки, открыть, перемешать, закрыть и снова дать протушиться 2 минутки.

Приятного горячего аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Картофельно-капустное рагу по-деревенски: фото шаг 1Картофельно-капустное рагу по-деревенски: фото шаг 2Картофельно-капустное рагу по-деревенски: фото шаг 3Картофельно-капустное рагу по-деревенски: фото шаг 4Картофельно-капустное рагу по-деревенски: фото шаг 5Картофельно-капустное рагу по-деревенски: фото шаг 6Картофельно-капустное рагу по-деревенски: фото шаг 7Картофельно-капустное рагу по-деревенски: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katechka
17.12.2009 18:16
Ответить
ням ням 5555
passion1963
17.12.2009 18:21
Ответить
Отличное, сытное блюдо!
gala777
17.12.2009 18:36
Ответить
очень аппетитно!555
ната777
17.12.2009 18:54
Ответить
Вкусно.5.
Inna_2107
17.12.2009 22:03
Ответить
555!!!
rit
17.12.2009 22:18
Ответить
интересно как! 5555555
mama tasi
18.12.2009 00:09
Ответить
Люблю рагу! 5
chef
18.12.2009 05:41
Ответить
Примите пятёрочку :) 555555+
alyakeyk
18.12.2009 13:27
Ответить
вкусно!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели