Карбонада ( из говядины)

Фото к рецепту: Карбонада ( из говядины)

Ингредиенты

  • говядина - 500 г
  • морковь средняя - 2 шт.
  • сельдерей черешковый - 1 шт.
  • ( у меня корневой - 70 г)
  • чеснок - полголовки
  • мука - 1 ст.л. неполная
  • вино красное (полусухое) - 0,5 л
  • лавровый лист - 1
  • соль крупная - 3 ст.л.
  • корица, гвоздика, мускатный орех
  • оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать толстыми полосками, положить в глубокую посуду, налить воды, чтобы она только прикрывала мясо. Добавить соль и лавровый лист.

Морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком, зубчики чеснока не очищая, слегка раздавить ножом. Положить овощи к мясу.

Оставить на 12 часов.

Мясо вынуть шумовкой, положить на горячую сковороду с маслом, обжаривать 5 минут, переворачивая. Затем добавить овощи, вынув лавровый лист, и обжаривать еще 10 минут.

Мясо посыпать специями. Муку развести в вине и добавить к мясу. Тушить на слабом огне 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хотя в приготовлении этого ароматного блюда нет ничего сложного, готовить его надо начинать за 13 часов до подачи.

5.04.6040254711277411.042
fanny

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Телятина с грушей и изюмом "карбонадо"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
odessa1949

Говядина очень аппетитная! 555!

двоечка

Конечно, вкусно! ПЯТЬ!

fanny
15.12.2009 03:36

Девочки, спасибо за первые отклики! Сегодня утром лечу на неделю в Египет, погреться немного, а то у нас такой мороз!... До встречи 22! Всем привет. Ваша Фаня. :)

mama tasi

Вкусное и ароматное мяско получилось! Приятного отдыха! 555

pantera
15.12.2009 03:48

Вкусно!!!55555+

кыш
15.12.2009 04:04

Вкусно! Счастливого отдыха!

natapit
15.12.2009 04:06

очень вкусно!хорошего путешествия!

шуш
15.12.2009 08:12

Аппетитнейшая говядинка!!!! 5+5+5+5+

krion
15.12.2009 10:51

Замечательно! 5

svetochk@

Мясо отличное. Хорошо отдохнуть!!!! Наберись за нас солнца и тепла! 5

alyakeyk
15.12.2009 11:26

Ароматная и мягкая говядинка получилась-5555!

irisli
15.12.2009 11:33

Вкусно! 55555

mara
15.12.2009 12:54

Олечка, мяско отличное ! Хорошего тебе отдыха! Я тоже неделю была в Хургаде...красота! За мяско 5

тётя маша

Хотелось бы понять зачем замачивать мясо. Цель какова? Когда вернешся, обьясни пожалуйста. Хорошего отдыха!

masha2907

Представляю как вкусно!

tatjana70

5! Счастливого отдыха!

Mil@_Mil@

Вкусно и, немного завидно, но "по-белому":) Хорошего отдыха! 555

vicus
19.12.2009 03:52

Вкусно!

utro8
19.12.2009 17:56

вкусно!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Карбонада ( из говядины)? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Карбонада ( из говядины), заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты