Шаурма по белорусски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
бекон режем тоненько
бекон жарим
филе режем на маленькие кусочки
жарим филе
лучок меленькими полукольцами и залить кипятком
морковь я извращался и тонко резал
морковь пассируем
капуста (лучше пекинка, но у меня не было пошла белокачанная) порезать и залил кипятком
лаваш режем попалам
полить майонезом
выкладываем слоями:
бекон
лук
морковь
курачку
капусту
и свернуть
разогреть в микраволновке 3 мин
ПРИЯТНОГО ...!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить13.12.2009 13:19
Мне нравится! 5!
irisli
Ответить13.12.2009 13:32
Мне тоже очень нравится! Сытно! 5
luba5
Ответить13.12.2009 14:18
Вкусно!555
natapit
Ответить13.12.2009 15:20
молодец!555!
suworowa
Ответить13.12.2009 15:23
Вкусно 555
kidlog
Ответить13.12.2009 17:30
...не отказалась бы попробовать Ваш вариант Шаурмы 5!!!
dumka2003
Ответить13.12.2009 17:33
интересный вариант. спасибо.555
ciren_
Ответить14.12.2009 08:14
Отлично!!! 55555+++++
ilmira83.83.83
Ответить03.02.2010 20:42
попробую 55555
irina-kolyshkova
Ответить09.03.2010 16:31
Спасибо!!!Возьму для мужа!!!55555!!!
ева-мария
Ответить24.10.2011 00:03
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты