Суфле из печени без заморочек.
Ингредиенты
- 100 мл.сливок10%
- соль
- перец
- растительное масло(для смазывания формы)
Пошаговый рецепт приготовления
И так начнем:
1.Морковь потереть на крупной терке добавить 3ст.л.воды и отправить в микроволновку минуты на 3.
2.Печень порезать на кусочки и перемолоть в комбайне.
3.Добавить лук,соль,перец по вкусу и опять все перемолоть.
4.Яйца отправить в блендер,добавить сливки и процесс пошел одновременно, вместе с печеночным фаршем. Яйца со сливками поднимутся в объеме примерно в 2 раза.
5.Фарш перекладываем в емкость и добавляем остывшую морковь, перемешиваем.
6.Добавляем смесь из яиц и сливок, аккуратно перемешиваем.
7.В последнюю очередь добавляем муку и бережно вымешиваем.
8.Приготовили противень, смазали его растительным маслом и обсыпали мукой. Перелили аккуратно суфле и отправили в духовку на 30минут, t180гр.
9.По истечении времени, когда суфле зарумянится, достать его из духовки.
10.Начинаем трапезничать!!! Приятного всем аппетита!!!
Дополнительная информация
Быстрое блюдо,вкусное, минимум времени,а главное минимум калорий.