Свинина"гусарская баллада"

Фото к рецепту: Свинина"гусарская баллада"

Домашняя

Не определен

5472

8

28

11 декабря 2009, 08:26

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину отбить,посолить,поперчить.

Майонез смешать с кетчупом и добавить чуть соуса"Тобаско".

Смазать каждую отбивную и дать настояться.

Картофель отварить в мундире, очистить и потереть на тёрке.

Выложить мясо на протвень, посыпать измельчённым луком, натёртым картофелем, полить соусом,в котором мариновалось мясо.

Посыпать тёртым сыром и положить сверху кольца помидор.

Запекать около 40-45 минут.

Дополнительная информация

Можно мясо готовить большими кусками, но нам больше нравятся маленькие отбивнушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
11.12.2009 11:48
Ответить
ТАбаско. Поправте пожалуйста.
полковнег
11.12.2009 12:53
Ответить
жарьте жарьте майонез...)))
dark-fox
11.12.2009 13:20
Ответить
полковнег, все пользователи этого сайта уже знают о вашем отношении к майонезу, но не стоит об этом напоминать в комментариях каждого блюда, содержащего данный продукт, удивите чем-нибудь другим. Мармыза, выглядит очень аппетитно, 5!))
luba5
11.12.2009 15:39
Ответить
Вкусно!555
полковнег
11.12.2009 17:25
Ответить
dark-fox | - удивляет вас пускай муж, а я буду и дальше подбадривать любителей жареного майонеза. Не долго им осталось... ;)
мармыза
11.12.2009 19:45
Ответить
Полковнег! Ну, кому сколько осталось не вам знать, эт точно. Да и майонез в этом решающую роль не играет.
шуш
12.12.2009 02:04
Ответить
Как красиво!!! 5555
anzelikas
12.12.2009 21:18
Ответить
Вкусно! 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru