Крабовый спрэд "подарок"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На мелкой терке натираем сыр, отваренные, охлажденные, очищенные яйца, крабовые палочки, очищенный чеснок, перемешиваем
В полученную массу добавляем измельченные ядра грецких орехов, сметану, майонез, соль и перец по вкусу, перемешиваем
Форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем в форму полученную массу, разравниваем и ставим в холодильник на пару часов, даем застыть
Переворачиваем форму на тарелку, снимаем пленку
Подаем как холодную закуску с любыми, не сладкими видами хлебо-булочных изделий
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karumniece
Ответить10.12.2009 15:06
Забрала,попробую.5!
alyakeyk
Ответить10.12.2009 15:09
Интересная идея-5!
kuzar
Ответить10.12.2009 15:14
Неплохо придумано, вкусно наверное.5
светлана65
Ответить10.12.2009 15:25
ИНТЕРЕСНО! 555!
luba5
Ответить10.12.2009 15:26
Вкусно!555
рафаэлла
Ответить10.12.2009 15:31
Оооочень красиво, со вкусом!
eva7
Ответить10.12.2009 15:32
Оригинально и вкусно!555555
molokanova
Ответить10.12.2009 15:32
Копченый сыр это колбасный да?
koshka_1983
Ответить10.12.2009 16:15
molokanova, да, это "колбасный" сыр
принцесса специй
Ответить10.12.2009 16:32
Понравилось,забрала! 555!!!!
ирусик-88
Ответить10.12.2009 18:53
Как должно быть это вкусно!555555+++++
natasha76-07
Ответить10.12.2009 19:00
Очень вкусно!555!
полковнег
Ответить10.12.2009 19:05
Забавно. А то я не знал куда колбасный сыр выкинуть... Спасибо за идею.
pinkflamingo1962
Ответить10.12.2009 19:09
Салатик должен быть вкусным!Только вопрос-а сыр копчёный не"забивает" вкус палочек? Может чуть поменьше положить?5
полковнег
Ответить10.12.2009 19:14
вопрос!
Именно сметана+майонез?
koshka_1983
Ответить10.12.2009 19:43
полковнег, можно сметану без майонеза или майонез без сметаны, это уже на любителя. Оля, и сыр, и палочки, и орехи друг друга дополняют, а не забивают. Всем спасибо, что зашли-)))
ната777
Ответить10.12.2009 20:13
Интересно.5.
милочка 2703
Ответить10.12.2009 20:19
Да, ОЧЕНЬ интересно! 5+
okcah4uk
Ответить10.12.2009 20:22
наверное оооочень вкусно, забрала попробую ))) +5
shilyu
Ответить10.12.2009 20:34
Интересный паштетик! Спасибо за рецепт. 5+
christymar
Ответить10.12.2009 21:30
спасибо,очень понравелось 5
Mil@_Mil@
Ответить11.12.2009 00:09
Очень интересно, буду пробовать! 5!
шуш
Ответить11.12.2009 01:44
Классный подарок!!!
5555555
полковнег
Ответить11.12.2009 12:49
сделал вчера вечером. Лучше просто "еврейку" сделал (сыр, яйцо, чеснок, майонез). а с палочками и орехами ниочём. Съели по бутерброду и выкинули. Мда, перевод продуктов однако.
koshka_1983
Ответить11.12.2009 15:41
ну, полковнег, это дело вкуса, в Вашей семье не прижилось, а у нас ушло за два дня с крекерами. То что Вы называете "еврейкой", в нашей семье это называется почему то "белочка", уже порядком поднадоела-)))
полковнег
Ответить11.12.2009 18:57
"Белочка" всмысле от "белой горячки"? )))
koshka_1983
Ответить11.12.2009 23:55
не думаю что от "горячки"-)))
utro8
Ответить12.12.2009 04:03
Класс!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Сырники с творогом и сыромКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцами