Чесночно-фасолевый паштет

Фото к рецепту: Чесночно-фасолевый паштет

Домашняя

Не определен

7163

18

38

09 декабря 2009, 17:04

Ингредиенты

  • белая фасоль консервированная - 450 гр.
  • сливочный сыр - 150 гр. (я беру альметте)
  • чеснок 5 долек.
  • базилик, листья(лучше зелёный) - где-то 1/2 пучка,(у меня был фиолетовый, поэтому половину базилика заменила листьями петрушки 1:1)

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить в блендере:

фасоль,чеснок,базилик,лук,орехи.

Добавить сливочный сыр,

всё хорошо взбить блендером.

Поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Чесночно-фасолевый паштет: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
09.12.2009 17:06
Ответить
Оленька, я как раз хотела сделать похожий паштет. Умничка ты какая.5555
lusy 1985
09.12.2009 17:07
Ответить
Вкусно! Думаю, можно использовать и как дип, если сделать пожиже. :) "5"
viktoria_150170
09.12.2009 17:40
Ответить
Очень люблю фасоль, супер!!! 555!!!
севуля
09.12.2009 17:56
Ответить
Вкусный паштетик! 555!
elenozka
09.12.2009 19:02
Ответить
ВКУСНО 55555 !!!
alyakeyk
09.12.2009 19:08
Ответить
Да,как дип и как намазочка-супер!Мне как раз нужна свежая идейка!Спасибо,Оля!555555!
natasha76-07
09.12.2009 19:35
Ответить
Вкусный паштет! Сейчас бы его да на хлебушек! 555!
dajana
09.12.2009 20:12
Ответить
отличная закусочка,забираю.555
johnny
09.12.2009 21:00
Ответить
Любопытный рецепт!
Mil@_Mil@
09.12.2009 21:06
Ответить
Супер паштет! Сейчас бы его да с лавашом! 555
Nathalya
09.12.2009 21:29
Ответить
Хорошо!
ialo
09.12.2009 22:10
Ответить
Вкусно! 555
бирюлька
09.12.2009 22:19
Ответить
Отлично!555!
naumovec
09.12.2009 22:41
Ответить
Отличный паштет!
шуш
10.12.2009 00:10
Ответить
Оль, классный паштетик!!! Сплошная вкуснятиность!!!! 5555555
Лена-zepter
10.12.2009 01:04
Ответить
Мне кажется вкусненько 555
варуник
10.12.2009 03:08
Ответить
Что то новенькое! Вкусно читается!
ирусик-88
10.12.2009 10:59
Ответить
Очень интересный паштет!5555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru