Ржаные маффины с изюмом

Фото к рецепту: Ржаные  маффины с изюмом

Домашняя

Простой

12027

23

36

07 декабря 2009, 22:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить изюм в теплой воде

Смесь №1

Муку смешать с корицей,кокосовой стружкой,солью,разрыхлителем,сахаром.

Смесь №2

В другой емкости смешать кефир,яблочное пюре,тертый имбирь.

В изюм добавить муки (чуть меньше столовой ложки) и перемешать.

Изюм добавляем в смесь №2,перемешать.

Смешиваем смесь №1 и смесь №2.

Тесто раскладываем в формочки для маффинов и ставим в теплую духовку на 40 мин,температура выпечки 180 градусов.

Готовым маффинам дать остыть и приятного чаепития!!!!

Пошаговые фото рецепта

Ржаные  маффины с изюмом: шаг 1Ржаные  маффины с изюмом: шаг 2Ржаные  маффины с изюмом: шаг 3Ржаные  маффины с изюмом: шаг 4Ржаные  маффины с изюмом: шаг 5Ржаные  маффины с изюмом: шаг 6Ржаные  маффины с изюмом: шаг 7Ржаные  маффины с изюмом: шаг 8Ржаные  маффины с изюмом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
07.12.2009 22:30
Ответить
Интересно!
sadi 09
07.12.2009 22:34
Ответить
Такой интересный рецепт, что стоит попробовать. Что-то пряничное напоминает, только рассыпчатое и мягкое. Прям интрига целая. Буду пробовать.
sigma002
07.12.2009 22:36
Ответить
Спасибо! Тесто не совсем рассыпчатое. Я бы сказала, что напоминает деревенский ржаной хлеб. :)
Inna_2107
07.12.2009 22:37
Ответить
Очень интересный рецепт! :)
манюша
07.12.2009 22:47
Ответить
Я пекла большой ржаной кекс. Он напоминал карельский хлеб. Очередь за маффинами. 555
alyakeyk
07.12.2009 22:48
Ответить
Полезно и вкусно-555!
ирусик-88
07.12.2009 23:11
Ответить
Супер хороши,ново для меня,выглядят аппетитно!5555+
vfrjif
07.12.2009 23:18
Ответить
5, очень заинтересовал рецепт - а на следующий день есть можно, не "дубовые"?
tatianowna
07.12.2009 23:18
Ответить
Заманчиво. 5
fim
07.12.2009 23:23
Ответить
Очень интересный рецепт. Люблю выпечку с имбирем (особенно мягкую :))Буду пробовать. Спасибо.555
lorxen1
07.12.2009 23:42
Ответить
вкусные кексики---5+
druzhina
08.12.2009 00:05
Ответить
Ага, похоже на порционный хлебушек с изюмом. 40 минут выпекать - это от того, что из ржаной муки или от духовки зависит? Почему спрашиваю, очень хочу повторить такие маффины и опасаюсь, не многовато ли таким малюсеньким столько! 555!!!
naumovec
08.12.2009 00:06
Ответить
Вкусненькие!
cheburashkin
08.12.2009 00:55
Ответить
Кристин, такой интересный рецептик! 5++++
sigma002
08.12.2009 02:01
Ответить
для vfrjif | Я пекла их впервые,вот прошло 3 часа пока что мягкие.:)
sigma002
08.12.2009 02:03
Ответить
Для druzhina : В рецепте было написано сорок минут. И я так думаю,что все же из-за муки.
sigma002
08.12.2009 02:04
Ответить
Спасибо за отзывы!
шуш
08.12.2009 02:30
Ответить
Кристин, замечательные маффинки!!! Аппетитнейшие!!! 5+5+55+5
Mil@_Mil@
08.12.2009 06:42
Ответить
Очень интересный рецепт! Нужно попробовать на ржаной муке испечь. 555 Я сегодня тоже пекла мафиины, но на пшеничной муке, выдержала все согласно рецепта, тесто вышло немного туговатым и пекла так же 40мин. (все по рецепту). А вот если тесто более "мягкое", тогда достаточно 25-30 мин.
sigma002
08.12.2009 11:21
Ответить
Спасибо! Я согласна с Вами molli1 ,тоже замечала про тесто!
mellorn
10.12.2009 01:25
Ответить
Очень аппетитненько! 555
клаша1
10.12.2009 04:09
Ответить
очень
sigma002
10.12.2009 10:09
Ответить
Благодарю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru