Капустное жаркое карри

Фото к рецепту: Капустное жаркое карри

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

16573

6

23

07 декабря 2009, 18:50

Пошаговый рецепт приготовления

Филе берда режем на кусочки среднего размера, как на жаркое.

В утятнице на растительном масле слегка обжариваем филе индейки, в нее выкладываем порезанную кружочками морковку. Перемешиваем.

Далее лук репчатый режем произвольно, покрупнее, так же выкладываем в утятницу. Перемешиваем.

Перец красный режем крупными квадратиками и тоже перекладываем к индейки. Перемешиваем, добавляем соль, перец и карри, (карри содержит соль, так что расчитывается

чтобы не пересолить.) Все перемешиваем.

Берем капусту, моем снимем верхние листочки,

чистенькую капустку режем квадратиками, не используем кочерыжку и твердые части капусты. Выкладываем в утятницу сверху,добавляем 0,5 литра кипятка закрываем крышкой.

Через 10 минут открываем крышку и перемешиваем капусту, она стала мягкой и ее проще перемешать со всеми ингредиентами. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40 минут. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Капустное жаркое карри: шаг 1Капустное жаркое карри: шаг 2

Дополнительная информация

Вкусно, полезно и сытно!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
07.12.2009 19:21
Ответить
555!!!
olga28
07.12.2009 22:01
Ответить
А я люблю со свининкой. +555!!!
luba5
07.12.2009 23:42
Ответить
555!Вкусно
alyakeyk
07.12.2009 23:50
Ответить
Ароматно-555!
ирусик-88
08.12.2009 00:09
Ответить
О это очень вкусно!555!
шуш
08.12.2009 05:10
Ответить
Вкусненько!!! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru