Капустное жаркое карри

Фото к рецепту: Капустное жаркое карри

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 0,5 кг.
  • лук 1 шт. (большая)
  • морковка 2 шт.
  • перец болгарский красный
  • капуста 1 кочан среднего размера
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • карри

Пошаговый рецепт приготовления

Филе берда режем на кусочки среднего размера, как на жаркое.

В утятнице на растительном масле слегка обжариваем филе индейки, в нее выкладываем порезанную кружочками морковку. Перемешиваем.

Далее лук репчатый режем произвольно, покрупнее, так же выкладываем в утятницу. Перемешиваем.

Перец красный режем крупными квадратиками и тоже перекладываем к индейки. Перемешиваем, добавляем соль, перец и карри, (карри содержит соль, так что расчитывается

чтобы не пересолить.) Все перемешиваем.

Берем капусту, моем снимем верхние листочки,

чистенькую капустку режем квадратиками, не используем кочерыжку и твердые части капусты. Выкладываем в утятницу сверху,добавляем 0,5 литра кипятка закрываем крышкой.

Через 10 минут открываем крышку и перемешиваем капусту, она стала мягкой и ее проще перемешать со всеми ингредиентами. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 40 минут. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, полезно и сытно!!!!

5.04.543807930892321.023
tj21

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Inna_2107

555!!!

olga28
07.12.2009 22:01

А я люблю со свининкой. +555!!!

luba5
07.12.2009 23:42

555!Вкусно

alyakeyk
07.12.2009 23:50

Ароматно-555!

ирусик-88

О это очень вкусно!555!

шуш
08.12.2009 05:10

Вкусненько!!! 5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты