Салат с капустой и перчиком "полуплагиат"

Ингредиенты
- 2.5 кг. капусты, белокачанной
- 0.5 кг. моркови
- 1-2 шт. сладкого перца, желательно красного
- для маринада:
- 2 ст.ложки соли
- 175 гр. сахара
- 125 мл. уксуса
- 250 мл. подсолнечного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту, морковь на бурачной терке, перчик соломкой, перемешать. Упаковать банку (у нас трехлитровая) и залить маринадом (смешать масло, уксус, соль и сахар). Маринад холодный. Встряхнуть пару раз банку и поставить в холодильник. Через часов 5-7 можно уже наслаждаться.
Дополнительная информация
Почему полуплагиатный? Потому что готовила данный салат моя мама. Я его только поедала и фоткала))))).
Очень вкусный и сочный. Поэтому решила поделиться.
Приятного аппетита!
С уважением, irusya.by
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт