Ингредиенты

  • салат айсберг, сыр пармезан , сельдерей стебли , вареные яйца.
  • масло оливковое, винный уксус , горчица , соль ,перец,сок лимона,укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

Листья салата порвать, порезать сельдерей, натереть сыр,порезанный укроп, яйца нарезать дольками и уложить в салат, пока не перемешивать. Приготовить заправку: оливковое масло 3ст.ложки смешать с 1чайной ложкой винного уксуса, и 2чайными ложками горчицы,добавит сок лимона 1чайная ложка .Все тщательно перемешать.Полить салат заправкой и в холод.Перед подачей а еще лучше уже за столом перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Салат рамзес: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

двоечка
06.12.2009 03:01
Ответить
ПЯТЬ!
natapit
06.12.2009 03:12
Ответить
очень люблю такой соус!555!
druzhina
06.12.2009 03:38
Ответить
Отличный салат. 555!!!
ciren_
06.12.2009 06:30
Ответить
Понравился очень!!ВКУСНО 555+++
chef
06.12.2009 08:10
Ответить
Вкусненький салат! 555555+
Ирина 211978
06.12.2009 10:28
Ответить
Это для меня! 555!
веданта
06.12.2009 12:02
Ответить
Приятный салатик! 55555555
saharochek.lar
06.12.2009 21:06
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели