Фото к рецепту: Лазанья,  еще одна

Домашняя

80 мин.

6

Не определен

15793

20

52

01 декабря 2009, 02:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, обжарить в сковороде на растительном масле, добавить фарш, обжаривать помешивая, затем влить томатную массу, тушить минут 15, посолить, приправить специями.

100г сыра потереть на крупной терке и высыпать на горячую сковороду, растопить, влить вино, помешивая довести до кипения, добавить сливки, перемешать, готовить на медленном огне 2-3 минуты.

Пластинки лазаньи порциями бросать в кипящую воду, варить 3-4 минуты, затем опускать в холодную воду.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить на дно пластины лазаньи немного внахлест (4 шт.).

На них выложить половину мясного соуса, затем половину сливочного.

Положить следующий слой пластин лазаньи (3 шт.)

Повторить операции с соусами.

Выложить оставшиеся листы лазаньи, смазать их поверхность остатками обоих соусов, присыпать натертым оставшимся пармезаном (50г).

Поставить в духовку запекаться при 180* 35-40 минут.

Готовую лазанью разрезать на порционные куски.

Пошаговые фото рецепта

Лазанья,  еще одна: шаг 1Лазанья,  еще одна: шаг 2Лазанья,  еще одна: шаг 3Лазанья,  еще одна: шаг 4Лазанья,  еще одна: шаг 5Лазанья,  еще одна: шаг 6Лазанья,  еще одна: шаг 7Лазанья,  еще одна: шаг 8Лазанья,  еще одна: шаг 9

Дополнительная информация

У нас тут рецептов лазаньи аж 9 страниц - на любой вкус! Ну вот рискну предложить еще одну, потому что у меня бешамель совсем не бешамель, может это кому-то облегчит жизнь в борьбе с комочками муки?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

суслик13
01.12.2009 02:34
Ответить
Очень люблю лазанью!55555
шуш
01.12.2009 02:48
Ответить
Оль, ну оооочень аппетитная лазанья!!!! 5+5+5+5+
fanny
01.12.2009 02:50
Ответить
Девочки, спасибо! :)
bagira13782006
01.12.2009 02:51
Ответить
Вкусняшка!!555+
пипс
01.12.2009 02:58
Ответить
Супер!!!555
skoslik
01.12.2009 03:00
Ответить
Сытно, томатно, красиво.5!
варуник
01.12.2009 03:05
Ответить
А я вот как то не особо практикую это дело...Но если начну,то вот именно такая первая появится на моем столе:)
mama tasi
01.12.2009 03:06
Ответить
Люблю я это дело! 5
алёнушка777
01.12.2009 03:27
Ответить
Изумительно аппетитная и подробная...и несомненно пригодится 555...и правильно что выставила - вариантом, подробно, понятно...От меня просто чмок!!!
кыш
01.12.2009 03:29
Ответить
Люблю лазанью...есть! Давно уже пора попробовать приготовить самой, и рецепт несложный.
Mil@_Mil@
01.12.2009 03:50
Ответить
Как же это вкусно! 5+
elitna
01.12.2009 03:54
Ответить
Отлично!
a_l
01.12.2009 06:43
Ответить
Очень люблю такое!!! Спасибо! 5!
alyakeyk
01.12.2009 14:38
Ответить
Замечательно!555!Аппетитно!
vicus
01.12.2009 16:28
Ответить
Tozhe tak gotovlyu, vkusnota!
леший
01.12.2009 20:42
Ответить
супер!!!5+
tatoshca
30.01.2010 23:04
Ответить
попробую и ваш вариант!не так он сложный!!!555 555 555 !!!
ogneva
15.07.2010 13:12
Ответить
:) Спасибо за несложный, но вкусный вариант 5+
klemmy
16.08.2010 20:27
Ответить
спасибо, любимое блюдо:)
fizik
21.11.2010 19:14
Ответить
Впервые готовила лазанью, получилось необыкновенно вкусно! Спасибо за отличный рецепт! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru