Рыба, запеченная с тыквой
Ингредиенты
- рыба (филе трески) - 1 кг.
- тыква - 0,5 кг.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка)
- сметана (20%) - 250 гр
- кефир - 250 г
- яйцo куриное - 3 шт.
- масло сливочное - 50 г
- соль
- перец черный
- орех мускатный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.
Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу.
Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.
Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.
Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу.
Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой.
Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут.
По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить25.11.2009 23:04
Диетичное блюдо, очень вкусно!
Inna_2107
Ответить25.11.2009 23:04
Такое блюдо я попробую!5555555555
avrora007
Ответить25.11.2009 23:13
Мне уже хочется 5555
mama tasi
Ответить25.11.2009 23:16
Для меня и фото достаточно, сам рецепт уже скорее дань традициям сайта Венера, богиня а ответь мне пожалуйста, кефир не сворачивается при тепловой обработки???
ЯВенера
Ответить25.11.2009 23:20
Натуличка, нет кефир не сворачиваеться, может потому что он смешан со сметаной и яйцом ...
mama tasi
Ответить25.11.2009 23:25
Благодарю тебя за столь быстрый ответ! Буду пробовать... вот куриные грудки по твоему рецепту вчера сподобилась приготовить, да радикал подвел (а сегодня сайт...) даже не смогла "отчитаться" о проделанной работе
Mil@_Mil@
Ответить25.11.2009 23:28
Такое блюдо должно быть нежно и пикантно...555
ЯВенера
Ответить25.11.2009 23:28
Эх, облом... Ну, ничего, ещё не вечер... успеешь "отчитаться"
ЯВенера
Ответить25.11.2009 23:30
Натуль, а ещё тссс... по секрету.... у меня сушиться бастурма... дней через десять выставлю
Steblik
Ответить25.11.2009 23:38
Обалдеть!!! А фото просто блеск!!!
севуля
Ответить26.11.2009 00:09
Красиво! Вкусно! 5!
alyakeyk
Ответить26.11.2009 00:13
Нежно и красиво-555555!
kulinarkat
Ответить26.11.2009 00:28
Класс! То что я люблю уже!5!
natapit
Ответить26.11.2009 02:20
рыба в таком исполнении- просто чудо!555!
margaleta
Ответить26.11.2009 04:19
Отлично! 5!!!
кыш
Ответить26.11.2009 04:57
Рыбу с тыквой запекала, это очень вкусно и не менее полезно! 5!
мармыза
Ответить26.11.2009 05:14
Великолепно! Вкусно! Полезно! Рецепт 5+++
ирусик-88
Ответить26.11.2009 08:06
Вкуснющий рецепт! Фото такое солнечное получилось,что захотелось к вам погреться!555555+++
cpz_new
Ответить26.11.2009 12:38
Не обычное сочетание, НО такое полезное! Пойду, пожалуй, разрежу тыкву...
elitna
Ответить26.11.2009 12:58
Какое солнечное фото.... 5!
palma33
Ответить26.11.2009 17:03
прекрасное сочетание
mama tasi
Ответить26.11.2009 22:17
Ты, друг мой, про говяжью бастурму в прямом эфире не говори!!! А то очередь выстроиться к рецепту... а я очень хочу первой пробу снять ))
шуш
Ответить27.11.2009 03:13
Какая вкуснющая рыбка!!!
5+5+5+5
wiggers
Ответить30.11.2009 00:33
Очень вкусно!
MissJoker
Ответить01.12.2010 20:06
отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги