Ингредиенты

  • 1 упаковка слоёного теста
  • 500 гр. говяжьего фарша
  • 500 гр. тыквы (очищенной от кожуры и семечек)
  • 500 гр. репчатого лука
  • соль
  • чёрный перец
  • 1 сырой желток для смазывания
  • кунжутные семечки

Пошаговый рецепт приготовления

Пока тесто размораживается,делаем начинку, тыкву режем кубиками, лук тонкими полукольцами, смешиваем с говяжьем фаршем, солим, перчим по вкусу.

Размороженное тесто разделываем на кусочки, раскатываем не большие круги, кладём начинку и защипываем треугольником, смазываем желтком, посыпаем кунжутными семечкам, выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180С духовку на 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Самса с тыквой и мясным фаршем: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
23.11.2009 17:29
Ответить
Мне Ваш рецепт по душе. С тыквой я люблю!555555
Inna_2107
23.11.2009 17:30
Ответить
Хорошая идея! 555!!!
eva7
23.11.2009 17:31
Ответить
Вкуснятина!5555
jk0580
23.11.2009 17:42
Ответить
вкусно!5
lisa treumer
23.11.2009 17:43
Ответить
Красотулечки-солнышки)))
naumovec
23.11.2009 17:48
Ответить
С тыквой! Здорово!
alyakeyk
23.11.2009 18:02
Ответить
Уже второй рецепт на сайте,где я бы сьела тыкву-класс!Быстро,просто-555!
ната777
23.11.2009 18:34
Ответить
Отличный рецепт.5. Забрала, испеку обязательно.
irina90-60-90
23.11.2009 18:59
Ответить
обожаю самсу!ностальгия%)
kulinarkat
23.11.2009 19:06
Ответить
Отличная! 5!
wiggers
23.11.2009 19:13
Ответить
Интересный рецепт.
рафаэлла
23.11.2009 19:14
Ответить
Мне очень понравилось!
Svettt
23.11.2009 19:31
Ответить
Вкуууусно. 5555
glaros
23.11.2009 19:58
Ответить
Понравился рецепт!555
romantika.2009
23.11.2009 20:04
Ответить
Спасибо, попробовала это у узбеков на Киевском рынке, пока родители не видели, вкусно очень!!! 5!
ciren_
23.11.2009 20:23
Ответить
Очень аппетитно!! 555+
ирусик-88
23.11.2009 22:00
Ответить
Отличная идея!5555
Mil@_Mil@
24.11.2009 00:01
Ответить
Вкусно, и тарелочка на фото такая колоритная:). 5
шуш
24.11.2009 00:10
Ответить
Софуш, как красиво и вкууууусно!!!! 5+5+5+5+
chef
24.11.2009 03:23
Ответить
Красота! 55555+
adalat
27.11.2009 02:35
Ответить
Vkusno 5555555555
леший
28.11.2009 02:35
Ответить
Аппетитность-то какая!!!555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели