Свинина "я не кроха" с морсом.

Фото к рецепту: Свинина "я не кроха" с морсом.

Домашняя

45 мин.

2

Не определен

6901

46

51

23 ноября 2009, 01:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим морс...на 1,5 литра воды добавляем 400 гр. клюквы и гвоздичку (оставить горсточку для мяса)...доводим до кипения...варим в течении 15 минут, добавляем сахар и мед...доводим до кипения и выключаем огонь.

Свинину вымыть посолить и поперчить.

Айву очистить от кожуры и нарезать брусочками.

Свинину обжарить на сильном огне в оливковом масле.

Жарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны...до румянца.

Затем перекладываем кусочки мяса в форму для запекания.

Сверху выкладываем брусочки айвы.

Смешиваем вино и 100 гр. морса вместе с ягодками и заливаем свинину этим маринадом.

Так же добавляем горсть свежей клюквы и душистый перец.

Еще солим и перчим...ставим в духовку и запекаем до готовности.

Подаем с зеленью и морсом...можно с красным вином. :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина "я не кроха" с морсом.: шаг 1Свинина "я не кроха" с морсом.: шаг 2Свинина "я не кроха" с морсом.: шаг 3Свинина "я не кроха" с морсом.: шаг 4Свинина "я не кроха" с морсом.: шаг 5Свинина "я не кроха" с морсом.: шаг 6Свинина "я не кроха" с морсом.: шаг 7Свинина "я не кроха" с морсом.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romantika.2009
23.11.2009 01:19
Ответить
Обалдеть!!!!! Суперски, а "до готовности" у вас это сколько минут и при какой температуре?
strelec148
23.11.2009 01:22
Ответить
примерно 25 минут.
strelec148
23.11.2009 01:25
Ответить
а вот температуру не скажу...у меня доисторическая газовая плита, но с отменной духовкой...я так бы пояснила...на среднем огне.
strelec148
23.11.2009 01:26
Ответить
Спасибки!!!
romantika.2009
23.11.2009 01:27
Ответить
спасибо, ну, млин, на этот раз пройдет?!
ialo
23.11.2009 01:32
Ответить
Супер! Поздравляю!!!555
mari2020
23.11.2009 01:34
Ответить
Сынульку и его мамочку с первым его успехом!!!!! Ну а блюдо??? Конечно вкусно. 5!!!!!!
неля0503
23.11.2009 01:37
Ответить
Ксюш,привет и УРА!!!!! Поздравляю,конечно,очень рада.Как-никак,Бронька - наш,кулинарский сын полка :)
natapit
23.11.2009 01:40
Ответить
и мои поздравления!!!!!!и дальнейших успехов сынуле!мяско супер!555!
strelec148
23.11.2009 01:43
Ответить
Спасибо милые! Нель, спасибо...шутки шутками, а ведь твоя правда. :)
margaleta
23.11.2009 01:56
Ответить
Отличное мясо! Забираю. 5!!!
johnny
23.11.2009 01:56
Ответить
Достойное блюдо для такого повода! Примите и мои поздравления.
siyanie
23.11.2009 02:02
Ответить
Мясо отменное! Сыночке дальнейших успехов! 5!!!
Nathalya
23.11.2009 02:14
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ! составные блюда - все обожаю! (Ксюх, я так понимаю, ты уже малость освободилась? могу я нескромно о себе напомнить ;) :) )
bagira13782006
23.11.2009 02:23
Ответить
Поздравляю вашу семью! Здорово!! 555+++
naumovec
23.11.2009 02:30
Ответить
Ох какая свининка!
cpz_new
23.11.2009 02:35
Ответить
Свининка получилась "во вкусе"!!! С терпкостью вина, кислинкой клюквы и сладостью меда. Достойный букет. Сынуле наилучшие поздравления и пожелания!
passion1963
23.11.2009 02:37
Ответить
Да, такое мяско!!! закачаешься!!! С дебютом и успехом!!!
ната777
23.11.2009 03:13
Ответить
Крохе 100. Вам 5. Ура!!! Спасибо за рецепт.
кыш
23.11.2009 03:14
Ответить
Поздравляю с важным и взрослым событием!! :)
kulinarkat
23.11.2009 03:22
Ответить
Отличная свинина! Поздравления!
шуш
23.11.2009 03:26
Ответить
Оксан, сынулю с первой фотосессией - МОЛОДЕЦ!!! А мяско- класс!!! Вкуснющее сочетание айвы с клюквой и свининкой :-)! 5+5+5+5+5+
ellisa
23.11.2009 03:35
Ответить
Поздравляю с важным событием в жизни малыша и родителей!!! И рецепт достоин события!
ирусик-88
23.11.2009 05:53
Ответить
Ксюш поздравляю с фотоссесией!!! Мяско очень вкусное!555++
mama tasi
23.11.2009 06:12
Ответить
Оксана, примите и мои поздравления!!! :) Была как то "в гостях" на Вашей страничке :) эх сердцеед растет!!!! А за рецепт 555 шёпотом: для себя с курочкой попробую приготовить!
Inna_2107
23.11.2009 10:15
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!555555555!!!!!!!!!!!
марусёк
23.11.2009 12:57
Ответить
очень хорошо! :) мяско, морс... все как доктор прописал ;)
eva7
23.11.2009 14:36
Ответить
Отличная свининка!55555
irina90-60-90
23.11.2009 15:16
Ответить
Оксаночка!от всего сердца поздравляю!!!!Успехов твоему сыночку!Ты суперская мама:)мяско БЛЕСК%)
lillit1
23.11.2009 19:22
Ответить
эххх... сколько женских серец будет разбито, когда снуля подрастет 555!
elenozka
23.11.2009 19:47
Ответить
!!!!55555555555!!!!!
len4ik
23.11.2009 20:03
Ответить
и мои поздравления!!!!!!а за мяско только 5+!
alyakeyk
23.11.2009 20:03
Ответить
Рецепт можно переделать "под себя",но это не главное! Главное -это повод,замечательное начало ,замечательного будующего у замечательного мальчика!!!Удачи!
svetlana dark
23.11.2009 21:10
Ответить
всё на отлично!
mara
24.11.2009 00:40
Ответить
Я очень рада за твоего сынульку, молодец! Рецепт приготовлен в порыве чувств, получилось празднично. 5
strelec148
24.11.2009 23:33
Ответить
Спасибо! :)
варуник
25.11.2009 00:36
Ответить
Молодцы!! И мама,как кулинар,и сын,как фотомодель:)!!
alizka
25.11.2009 14:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
26.11.2009 17:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
26.11.2009 17:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
26.11.2009 17:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
26.11.2009 17:44
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
alizka
27.11.2009 16:32
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
strelec148
27.11.2009 20:41
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ogonёk
08.01.2010 18:22
Ответить
Сейчас уже поставлю мясо в духовку,спасибо за рецепт,как раз к гостям.
strelec148
17.01.2010 02:22
Ответить
приятного аппетита!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru