Куриная грудка с овощами в пергаменте

Ингредиенты

  • морковь-100 гр.
  • пастинаки-100 гр.
  • зелёная стручковая фасоль-100 гр.
  • куриная грудка без кожи и костей- 4 половинки
  • свежий тимьян-8 небольших веточек
  • сливочное масло-40 гр. примерно
  • сок лимона-4 чайных ложки
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов

Морковь,пастинаки и стручковую фасоль почистить и порезать тонкими брусочками

Овощную смесь посолить и поперчить

Куриные грудки посолить и поперчить из мельницы

Из бумаги для выпечки вырезать квадраты 30х30 см

В центр каждого квадрата положить небольшую пригоршню овощей

Поверх положить одну куриную грудку

Сверху щедро покрыть овощами

Сверху положить 2 веточки тимьяна,маленький кусочек сливочного масла и полить чайной ложкой лимонного сока

Углы бумаги поднять наверх и свернуть герметично над мясом с овощами

Положить все четыре сделанные таким образом "упаковки" на противень

Запекать в духовке 20 минут

Вынуть из духовки и сразу сервировать

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка с овощами в пергаменте: фото шаг 1Куриная грудка с овощами в пергаменте: фото шаг 2Куриная грудка с овощами в пергаменте: фото шаг 3Куриная грудка с овощами в пергаменте: фото шаг 4Куриная грудка с овощами в пергаменте: фото шаг 5Куриная грудка с овощами в пергаменте: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень ароматно,свежо,из-за пастинаков слегка сладковато на вкус. Когда младшая дочь увидела очищенные пастинаки,сказала на них "белая морковка".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
20.11.2009 05:00
Ответить
Сашенька, отлично приготовлено, очень аппетитно, вкусно, сочно и ароматно ! 555
sister_chaos
20.11.2009 05:18
Ответить
Спасибо большое
a_l
20.11.2009 05:29
Ответить
Заманчиво, а подскажи, пожалуйста, что такое пастинаки и с чем его едят:) Спасибо за рецептик! 5!
шуш
20.11.2009 05:32
Ответить
Сашуль, как всегда- очень аппетитная вкуснятина!!!! 5+5+5++5
Babyfire
20.11.2009 05:53
Ответить
Кажется это пастернак :)
sister_chaos
20.11.2009 05:57
Ответить
шуш:Риночка,спасибо большое! babyfire: Да,я в сети нашла,что пастинак называют ещё пастернак
a_l
20.11.2009 06:13
Ответить
Спасибо большое за ответ!!! Нужно обратить на его внимание:)
chef
20.11.2009 06:22
Ответить
Красочная и очень шикарная подача :) О вкусе остается только догадываться :) Всё никак не решусь на пастернак 555555+
ирусик-88
20.11.2009 07:08
Ответить
У нас его тоже продают,но почему то никогда не было желания купить на пробу.Теперь появилось :) Спасибо Саша за нов.овощ на моём столе!55555+
ирусик-88
20.11.2009 07:08
Ответить
У нас его тоже продают,но почему то никогда не было желания купить на пробу.Теперь появилось :) Спасибо Саша за нов.овощ на моём столе!55555+
ирусик-88
20.11.2009 07:09
Ответить
У нас его тоже продают,но почему то никогда не было желания купить на пробу.Теперь появилось :) Спасибо Саша за нов.овощ на моём столе!55555+
ирусик-88
20.11.2009 07:09
Ответить
У нас его тоже продают,но почему то никогда не было желания купить на пробу.Теперь появилось :) Спасибо Саша за нов.овощ на моём столе!55555+
jk0580
20.11.2009 13:06
Ответить
прикольно))
jk0580
20.11.2009 13:07
Ответить
ах, да! 5555
kysaka
20.11.2009 13:13
Ответить
5 в тегах очень правильно отметили - куриная грудь)))
kysaka
20.11.2009 13:13
Ответить
5 в тегах очень правильно отметили - куриная грудь)))
svlux
20.11.2009 13:43
Ответить
Zdorovo!!!555555555+++++++
ya-xont
20.11.2009 13:44
Ответить
Красочно и вполне диетично!
vicus
20.11.2009 13:54
Ответить
Oчень аппетитно, вкусно!
mara
20.11.2009 16:49
Ответить
И от меня 5!
mara
20.11.2009 16:49
Ответить
И от меня 5!
mara
20.11.2009 16:49
Ответить
И ото меня 5!
mara
20.11.2009 16:50
Ответить
И от меня 5!
mara
20.11.2009 16:50
Ответить
И от меня 5!
zmija
20.11.2009 19:14
Ответить
хороший рецепт
odessa1949
20.11.2009 23:08
Ответить
Корнеплоды пастернака были по достоинству оценены русскими гурманами еще в начале ХХ века. Из пастернака в дореволюционной России готовили легкие овощные блюда, которые входили в самые изысканные меню для парадных застолий и торжественных приемов. К сожалению, этот замечательный пряный корнеплод незаслуженно забыт. Так что, Сашенька, куриная грудь в вашем исполнении получила очень достойное окружение. 55555!
sister_chaos
21.11.2009 03:38
Ответить
odessa1949:Спасибо за то,что нашли информацию дополнительную. ВГермании его везде продают,плюс считают идеальным овощем для первого прикорма младенцам,думаю из-за его ароматности,мягкости и сладковатого вкуса
utro8
22.11.2009 00:52
Ответить
Ярко, аппетино!5555555
кыш
15.12.2009 20:22
Ответить
Вкусно, диетично! 5! Пастернак, корень, напоминает по вкусу петрушку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели