Свинина фаршированная грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на куски по 150-200 г, отбить.
Начинка: грибы обжарить с луком, добавить сметану и сливки (столько, чтобы не было слишком жидко), посолить, поперчить.
На мясо выложить начинку, свернуть в рулетик, заколоть зубочистками, обжарить.
Вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин.
Мясо выложить на тарелку, полить соусом.
Хорошо подойдет сырный соус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ngo7099
Ответить06.10.2007 10:53
otlichnuy rezept.stavlyu 5+.
svetlana dark
Ответить16.01.2008 14:42
отлично!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки