Шоколадные конфеты с фруктами macerated для очень взрослых девочек!!!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сложить все сухофрукты в банку с герметичной крышкой,залить вином и дать постоять минимум 2 часа.
Затев фрукты промолоть в комбайне до мельчайших кусочков,переложить в кастрюлю,залить остатками вина+апельсинвый сок,добавить агар-агар,перемешать,дать постоять 30 минут и затем проварить массу 1-2 минуты.
Перелить в разъёмную форму(предворительно подержав её в холодильнике) и убрать в холодильник до застывания.Когда желе застынет,разрезать на различной формы кусочки.
Растопить шоколад+трюфеля на водяной бане,добавить сливки,перемешать.
На охлаждённое желе наносим кисточкой шоколад сперва с верху и бока,убираем в морозилку,потом дастаём и также делаем с низом,перевернули,намазали и в морозилку,затем опять перевернули намазали и в морозилку,и в конце залили остатками шоколада и поставили в холодильник до застывания шоколада!
Дополнительная информация
Не рекомендую повторять!!! Так вкусно,что остановиться и перестать есть невозможно. Это мои первые и последнии конфеты(пошла на поводу у подруженьки) и прибавила за один день не один кг. Начинку такую делать рекамендую,вкус получается такой сумашедше вкусный и ароматно хмельной