Бенгальское карри

Фото к рецепту: Бенгальское карри

Индийская

Не определен

6696

9

34

16 ноября 2009, 17:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промытую тушку курицы порубить на части, отварить с добавлением соли в течении 20 минут. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить часть томат-пюре и спассеровать вместе.

В кастрюле разогреть масло, добавить лук и чеснок, кусочки курицы, бульон, карри, томат-пюре, молоко и тушить полчаса, помешивая периодически.

Пошаговые фото рецепта

Бенгальское карри: шаг 1Бенгальское карри: шаг 2Бенгальское карри: шаг 3Бенгальское карри: шаг 4Бенгальское карри: шаг 5Бенгальское карри: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
16.11.2009 17:21
Ответить
Интересный рецепт!Молоко "смягчает" томат-вкусно_555!
elitna
16.11.2009 17:28
Ответить
Очень вкусно! 5
mama tasi
16.11.2009 18:10
Ответить
Как аппетитно! 555
lillit1
16.11.2009 18:39
Ответить
ароматное и аппетитное блюдо! 555!
setttler
16.11.2009 18:45
Ответить
Подливка очень вкусная, 5!
chef
17.11.2009 05:21
Ответить
Аппетитность :) 55555+
utro8
17.11.2009 17:59
Ответить
Очень вкусно!55555
vicus
20.11.2009 00:05
Ответить
Очень-очень вкусно!
шуш
25.11.2009 06:12
Ответить
Светик, отличный рецепт!!!! 5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru