Рыбное филе фаршированное
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе без кожи ( у меня филе судака) пропустить с луком и размоченным белым хлебом два раза через мясорубку. Заправить солью, перцем, сырыми яйцами, хорошо взбить.
На смазанный маслом противень выложить один слой филе рыбы с кожей ( у меня филе амура белого).
Поверх него разместить фарш, разровнять и прикрыть вторым куском филе с кожей.
Смазать нашу конструкцию сметаной, посыпать специями для рыбы.. Запекать в духовке 30 минут.
Вкусна рыбка и в горячем и в холодном виде.
Дополнительная информация
На праздничный стол беру филе с кожей горбушу или форель. А серединку белую рыбку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lennex
Ответить16.11.2009 14:29
Класс!!!!!!!!!!!!!!
alyakeyk
Ответить16.11.2009 15:21
Вкусноооо!555!
mama tasi
Ответить16.11.2009 16:01
Вот с праздничным вариантом смысл рыбку в рыбку закладывать более очевиден за рецепт и труд 555
ната777
Ответить16.11.2009 16:02
Отлично.5.
naumovec
Ответить16.11.2009 16:03
Сегодня рыбный день и очень вкусный!
lillit1
Ответить17.11.2009 00:02
ооочень аппетитная рыбка 555!
chef
Ответить17.11.2009 04:29
Замечательная у вас рыбка! 55555+
utro8
Ответить18.11.2009 01:05
Отличная рыбка!55555
oulga
Ответить15.01.2010 13:41
Очень понравилась такая рыбка! Никогда так не готовила, представляю, как вкусно!!!!! 55555!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты