Паннакота с вишневым соусом

Фото к рецепту: Паннакота с вишневым соусом

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

16347

20

64

16 ноября 2009, 11:27

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Паннакота с вишневым соусом: шаг 1
1. Необходимые ингредиенты
Паннакота с вишневым соусом: шаг 2
2. Вишню разморозить при комнатной температуре. Необязательно размораживать ягоды до конца.
Паннакота с вишневым соусом: шаг 3
3. Высыпать желатин в молоко и оставить на 5 минут.
Паннакота с вишневым соусом: шаг 4
4. Срезать с лимона цедру длиной 8 и шириной 1 см.
Паннакота с вишневым соусом: шаг 5
5. Перелить сливки в миску, всыпать сахар, ванильный сахар, корицу и положить цедру лимона. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут. Влить молоко с желатином. Прогреть, помешивая, 5 минут. Не кипятить! Удалить цедру лимона.
Паннакота с вишневым соусом: шаг 6
6. Поставить миску в большую кастрюлю, наполненную ледяной водой. Миксером осторожно взбить массу в течение 10 минут до загустения. Снять с "ледяной бани", разлить по формочкам и оставить в холодильнике на 4 часа.
Паннакота с вишневым соусом: шаг 7
7. Для соуса взбить вишню блендером.
Паннакота с вишневым соусом: шаг 8
8. Перелить вишневый соус в миску, добавить щепотку муки, смородиновый джем, довести на среднем огне до кипения и варить 1 минуту, постоянно помешивая.
Паннакота с вишневым соусом: шаг 9
9. Остудить соус и поставить его в холодильник. Подавать охлажденным.
Паннакота с вишневым соусом: шаг 10
10. Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzelikas
16.11.2009 11:43
Ответить
Просто,вкусно и красиво! 5!
alyakeyk
16.11.2009 12:05
Ответить
Вишня,корица!Вкусно!555!И романтично,свечи...555!
lennex
16.11.2009 12:47
Ответить
оч.аппетитно,по вкусу что напоминает?
jamiroquai
16.11.2009 12:50
Ответить
Понравилась очень! 555! А с таким вишневым соусом можно и утку рождественскую есть и гуся и индейку!
колибря
16.11.2009 13:20
Ответить
А я вчера в кафе такую с малиной ела!Вкусно!Спасибо за рецепт!
рафаэлла
16.11.2009 14:08
Ответить
Очень вкусно выглядит и красиво!
skoslik
16.11.2009 15:29
Ответить
Нежнейшее блюдо.5!
ya-xont
16.11.2009 15:39
Ответить
Я в восхищении!!!
Mil@_Mil@
16.11.2009 15:56
Ответить
Я в восторге от нежности вкуса и романтичной обстановки! 555
mama tasi
16.11.2009 16:12
Ответить
Красивая подача, видела в "званном ужине" аналогичное блюдо, но с клубничкой :)
sister_chaos
16.11.2009 17:50
Ответить
и красиво,и вкусно!
chemicolya
16.11.2009 23:22
Ответить
Красота!!!555
Ответить
Мммм.. вот что я тебе закажу)))) Лови пять!
chef
17.11.2009 04:03
Ответить
Романтично как! Красота :) 55555+
севуля
17.11.2009 15:44
Ответить
Какое красивое фото! Супер!!!
frau dod
17.11.2009 19:14
Ответить
фрося педалькина романтическое блюдо для семьи педалькиных) да запросто! lennex ммм.. по вкусу. как желе, только сливочное. даже не знаю, как объяснить :)
utro8
18.11.2009 01:12
Ответить
Романтичная Паннакота
katerinka.kz
23.11.2009 18:09
Ответить
Шикарненькое блюдо, очень нежно выглядит... надо сливок купить, остальное в наличии и испробуем Ваш рецепт. Спасибо!
a_l
07.12.2009 02:23
Ответить
Вкусненько и романтично:) 5!
elitna
26.01.2010 00:04
Ответить
ОТЛИЧНО! молодец! :)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru