Карри из баклажанов "обморок раджи"

Ингредиенты

  • . 1 ч.л. молотой кинзы
  • . 1 ч.л. кумина
  • . 1/2 ч.л. мускатного ореха
  • . 3 ложки соевого соуса
  • . 1 куриный кубик

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кубиками и замочить в соленой воде. Картошку нарезать кубиками.Обжарить картошку на раскаленной сковородке с маслом, потом добавить баклажаны и тоже обжарить.

Отдельно обжарить нарезанный лук с чесноком, добавить специи, влить молоко.

Добавить картофель с баклажанами, потушить.

Пошаговые фото рецепта

Карри из баклажанов  "обморок раджи": шаг 1Карри из баклажанов  "обморок раджи": шаг 2Карри из баклажанов  "обморок раджи": шаг 3Карри из баклажанов  "обморок раджи": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

administra
15.11.2009 23:25
Ответить
ну вот, все в обмороке, и Имам и Раджа...ну и я наверное тоже:) 555555
naumovec
15.11.2009 23:26
Ответить
Вкусно!
рафаэлла
15.11.2009 23:27
Ответить
Интересное блюдо))) И название)))
cheburashkin
15.11.2009 23:30
Ответить
Вкусненькие баклажанчики! 5++++
ирусик-88
15.11.2009 23:30
Ответить
Название улыбнуло,уверена что оооочень вкусно!5555+
rit
15.11.2009 23:36
Ответить
что-то есть захотелось, глядя на Ваши фото.5555555555
тётя маша
15.11.2009 23:38
Ответить
Чуток куркумы для цвета дабавь. Сочетание нежного кокосового молока с острыми индийскими пряностями всегда хорошо!5
ната777
15.11.2009 23:42
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
jk0580
15.11.2009 23:45
Ответить
оригинальное название))))5
utro8
16.11.2009 00:53
Ответить
555! Вкусненько!
natapit
16.11.2009 01:31
Ответить
вообще-то переводится - имам умер.потому что было так вкусно.а он не знал меры.но раджа думаю умнее и упал в обморок.потому что это оЧЧень вкусно!отлично!
glaros
16.11.2009 02:38
Ответить
интересный рецепт!555
chef
16.11.2009 07:03
Ответить
И мы с моей мышью в обмороке :) Хорошо хоть клавиатура разумна :) 55555+
svlux
16.11.2009 14:09
Ответить
Vkycno 55555+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели