Ингредиенты

  • кукрузная крупа
  • цукинни
  • томаты
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка обжарить цукини

Осторожно всыпать в подсоленную кипящую воду кукрузную крупу

Когда станет туго мешать поленту - всыпать кабачки, и масло

На дно пеалки положить ломтики томатов

Выложить в пеалку поленту

Остудить

Переверенуть

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
17.09.2007 12:17
Ответить
Необычно :)
она.
10.06.2008 13:26
Ответить
Да,оригинально)
danetneznau
04.05.2009 19:40
Ответить
надо будет попробовать)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели