Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо помыть.

Морковь очистить и порезать на палочки.

Чеснок очистить, если очень большой зубец, розрезать.

Острым ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать наше мясо морковкой и чесноком.

Из специй делаем маринад, все соединить, залить подсолнечным маслом, перемешать.

Натереть мясо маринадом, оставить на час.

Ещё раз натереть и в рукав для запекания. Поставить в форму, может вытекать сок.

Запекать в духовке при 200 гр. 1 час. Потом рукав сверху розрезать, края закрутить и ещё в духовку, чтоб зарумянилось - 20 - 30 мин.

Нарезать не горячим.

Желаю всем приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...: фото шаг 1Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...: фото шаг 2Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...: фото шаг 3Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...: фото шаг 4Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...: фото шаг 5Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...: фото шаг 6Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...: фото шаг 7Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...: фото шаг 8Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ...: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svet_atm
14.11.2009 06:20
Ответить
Надо же первая на вкуснятину.В последнее время пристрастилась к рукаву и выискиваю,чего бы еще,кроме курицы туда запихнуть.Замечательная идея с мясом.Вот только, если рукав попрокалывать иголкой,может как и у курицы образуется корочка?Отлично и не сложно5555
машенька-84-
14.11.2009 06:52
Ответить
Можна попробовать, но только рукав и так идёт с дырочками :)
sister_chaos
14.11.2009 07:16
Ответить
super!
svet_atm
14.11.2009 07:36
Ответить
А у меня без дырочек,да и у вас он так не надулся бы))
машенька-84-
14.11.2009 07:47
Ответить
Дырочки там совсем крохотные, чтоб пара выходила, а без них рукав лопнет. Вы хорошо присмотритесь.
lu_sy
14.11.2009 08:55
Ответить
Хорошее мяско...аппетитно то как выглядит...И вдвойне вкуснее будет - любимый муж готовил ))) Не забудьте благодарность ему выписать в понятной для нас форме, ну...чтобы в следующий раз блюдо было ещё вкуснее и ещё нежнее )))...Спасибо за рецептик!!! Конечно же - 555+++ ))) Удачи вам...)))
ирусик-88
14.11.2009 08:59
Ответить
Роскошное мяско!!!55555++
krista_!!!
14.11.2009 09:03
Ответить
Я в рукаве делаю дырочки (много) и у меня также надувается))) А для корочки его потом разрезаю. 555!!!
oulga
14.11.2009 10:55
Ответить
Очень мы любим такое мяско!!!!! 55555!
azazelo-73
14.11.2009 11:53
Ответить
Машенька, Вас от всей души поздравляю с замечательным супругом!!! Мясо замечательное!!!
margaleta
14.11.2009 12:06
Ответить
Несомненно вкусно! 5!!!
ксения1973
14.11.2009 12:16
Ответить
Это вкуснятина еще какая!!! Делаю тоже.Я вообще в "рукаве" много чего запекаю,и каждый раз благодарна его создателю.Первый плюс блюдо получается нежное,а второй протвени чистые,духовка чистая,одно удовольствие.555+++
irina90-60-90
14.11.2009 12:35
Ответить
ВКУСНО:)5!
setttler
14.11.2009 12:56
Ответить
Вкусно, муж молодец, 5! :)
ната777
14.11.2009 13:35
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
natapit
14.11.2009 13:36
Ответить
мужу - 555!консультанту и фотографу-отлично!!!вкусно!
panama
14.11.2009 13:38
Ответить
555+++!!!!
машенька-84-
14.11.2009 13:42
Ответить
Спасибо всем большое, муж сам все коментарии прочитает, он уже спрашивал, когда я буду его рецепт выставлять :) Очень рада что вам понравилось.
mara
14.11.2009 14:54
Ответить
Каждому по 5! Молодцы!!!
Ответить
Мы тоже любим такое мясо!Тебе с мудем 5+!
машенька-84-
14.11.2009 17:34
Ответить
Спасибочки :)
pusik547
14.11.2009 18:22
Ответить
очень вкусно! 555
Ирина 211978
14.11.2009 19:08
Ответить
У меня рукав лежит давно забытый, а зря! Надо вкуснятину такую приготовить! 555!
cpz_new
14.11.2009 20:31
Ответить
И я большой поклонник "рукава" - наиудобнейшая штука. Запекать можно все и однозначно вкусно получится при малом участии. А муж потрудился на славу, нашпиговал мяско по всем правилам и очень аккуратно, по разрезу видно!!!
Inna_2107
14.11.2009 20:47
Ответить
Семья отличников!!!!!! :) 55555555!!!!!!!!!!
Mil@_Mil@
14.11.2009 21:30
Ответить
За такое сочное мяско на двои с мужем 10 с +++++++++
pinkflamingo1962
14.11.2009 23:56
Ответить
В рукаве запекаю и птицу разную и овощи и свинину и любое другое мясо-получается вкусно и нежно и к тому же сокращается время гтовки!Я на рукаве сверху делаю три разреза ножницами-такких см.по полтора-два-рукам и не вздувается и на поверхности образуется хрустящая корочка!Буженинка у вас,Машенька с мужем,получилась просто отличнай!555
sigma002
14.11.2009 23:57
Ответить
ВКусно!!!55555
irina-kolyshkova
15.11.2009 01:19
Ответить
ОТЛИЧНОЕ МЯСКО 5555555555555
siyanie
15.11.2009 02:53
Ответить
Аппетитнейшея свининка-буженинка! 5!!!
pantera
15.11.2009 11:37
Ответить
Машуль, очень аппетитное мяско! Ещё ни разу не делала буженину в рукаве, теперь буду-не нужно будет все время поливать мясо образовавшимся соком! Спасибо за рецепт! Тебе и мужу 5555555+!!!
glaros
15.11.2009 12:50
Ответить
555!!!Но рукав у меня не прижился.:)
машенька-84-
15.11.2009 22:43
Ответить
Спасибо всем большое за добрые слова :):):)
utro8
16.11.2009 04:14
Ответить
Обалденная буженина!55555
johnny
24.11.2009 17:36
Ответить
Отлично!
vicus
29.11.2009 21:52
Ответить
Отлично!!!
машенька-84-
30.11.2009 05:02
Ответить
Спасибочки.
johnny
30.12.2009 03:22
Ответить
Машенька, спасибо за рецепт! :) Мой муж сегодня приготовил такое мяско - нам очень понравилось.
kibaluya
03.04.2010 02:14
Ответить
Завтра буду делать.
машенька-84-
06.04.2010 21:14
Ответить
Отлично, рада что вам понравилса рецепт.:):):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели