Пирог по-французски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.
Сверху выложить кусочками сыр "Камамбер".
Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.
Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.
Третий слой - натереть сыр. Я давала "чеддер", он хорошо плавится.
Накрываем начинку остальным тестом, защипываем края и смазываем яйцом.
Ставим в духовку на 25-30 минут (t 180 градусов).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Назвала пирог "по-французски" так как ела подобный в Париже у своих знакомых. Правда у них он был приготовлен совсем просто - в начинке только сыр и сосиски, а я решила добавить крабовые палочки и они придали великолепный аромат и улучшили вкус! Вместо крабовых палочек можно дать креветки, так будет еще лучше! А вообще, думаю в этом блюде можно дать волю фантазии Ну и забыла сказать, что тесто сырым нужно протыкать вылкой, но это указывается обычно на упаковке с тестом.