Печень говожья с подливой

Фото к рецепту: Печень говожья с подливой
Домашняя30 мин.5Не определен
18702728

Ингредиенты

  • 500-600 гр. печень говяжья
  • 300 гр. мука
  • 1-2 большие луковицы
  • 2 морковки средние
  • вода
  • приправа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. берём печень, нарезаем её на куски толщиной не больше 3-4 мм

2. насыпаем муку в тарелку и добавляем соли в неё, перемешиваем.

3. обвалять печень в муке и на раскалённую сковороду

4. обжариваем с двух сторон до золотистой корочке, но не пересушиваем

5. Складываем в кастрюлю готовые кусочки

6. Обжариваем отдельно на сковороде лук и морковь и после того как всё сжарилось объединяем всё в кастрюлю.

7. Заливаем всё водой, чтобы слегка покрыло печень и ставим на огонь.

8. Как только закипит выключаем и пусть по томиться в кастрюле минут 15.

Получается очень нежное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К сожалению фото делали с телефона, поэтому качество не очень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alyakeyk
12.11.2009 14:47

Просто и вкусно-5!

allenka(alarm clock)

Люблю печеночку! 5

mama tasi

И я как Алёнка, люблю печёнку :) стихи! 555 а за фото не переживайте, конечно чем красивее фото тем больше внимания к рецепту, но не у всех есть фотоаппарат :) вот у меня, например, нет :)))) и я тоже выставляю фотографии с телефона! Удачи!

naumovec
12.11.2009 17:07

Очень грамотное обращение с печенью и, конечно, вкусно!

неля0503

От меня 5-чка! %) А фото-дело исправимое :)

chef
13.11.2009 04:56

Вкусно :) 55555+

lukasolnze

Очень вкусно. спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты