Печень говожья с подливой

Фото к рецепту: Печень говожья с подливой

Домашняя

30 мин.

5

Не определен

19527

7

28

12 ноября 2009, 13:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. берём печень, нарезаем её на куски толщиной не больше 3-4 мм

2. насыпаем муку в тарелку и добавляем соли в неё, перемешиваем.

3. обвалять печень в муке и на раскалённую сковороду

4. обжариваем с двух сторон до золотистой корочке, но не пересушиваем

5. Складываем в кастрюлю готовые кусочки

6. Обжариваем отдельно на сковороде лук и морковь и после того как всё сжарилось объединяем всё в кастрюлю.

7. Заливаем всё водой, чтобы слегка покрыло печень и ставим на огонь.

8. Как только закипит выключаем и пусть по томиться в кастрюле минут 15.

Получается очень нежное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

К сожалению фото делали с телефона, поэтому качество не очень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
12.11.2009 14:47
Ответить
Просто и вкусно-5!
allenka(alarm clock)
12.11.2009 16:01
Ответить
Люблю печеночку! 5
mama tasi
12.11.2009 17:01
Ответить
И я как Алёнка, люблю печёнку :) стихи! 555 а за фото не переживайте, конечно чем красивее фото тем больше внимания к рецепту, но не у всех есть фотоаппарат :) вот у меня, например, нет :)))) и я тоже выставляю фотографии с телефона! Удачи!
naumovec
12.11.2009 17:07
Ответить
Очень грамотное обращение с печенью и, конечно, вкусно!
неля0503
12.11.2009 17:32
Ответить
От меня 5-чка! %) А фото-дело исправимое :)
chef
13.11.2009 04:56
Ответить
Вкусно :) 55555+
lukasolnze
13.12.2009 18:21
Ответить
Очень вкусно. спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru