Маринованный лещ с овощами и картофелем

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку леща порезать на пластины толщиной 1 см, пересыпать солью.

Через 3 часа смыть соль, залить рыбу маринадом, пересыпать базиликом и луком, мариновать 24 часа

Приготовить салат:сладкий перец, помидор, огурцы, лук, кинзу взбрызнуть лимонным соком, петрушка, укроп

отварить мелкий картофель или приготовить пюре (картофель и масло сливочное, соль)выложить при помощи кулинарного пакета

приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzelika33
09.11.2009 00:56
Ответить
вкусно!!!!!!!!!!5
allenka(alarm clock)
09.11.2009 01:23
Ответить
И салат и пюре и маринад отлично. Но вот маринованного леща не представляю. В нем столько мелких костей. А может только наши лещики костистые?:)
erkyul poirot
09.11.2009 01:28
Ответить
возможно.
тётя маша
09.11.2009 01:37
Ответить
базИлик - пожалуйста! Почему именно лещ? Думаю что лучше более мясистую рыбу бедет мариновать, а?
bagira13782006
09.11.2009 01:51
Ответить
Вкусная рыбка! 555+
рафаэлла
09.11.2009 02:17
Ответить
Интересный рецепт! но лещ смущает, костей в нем и правда, очень много.
алёнушка777
09.11.2009 02:59
Ответить
неее..я боюсь Ваших фоток...плохую оценку рука не ставит, а хорошую...звиняйте :)
mama tasi
09.11.2009 03:28
Ответить
А я за идею подачи малосольной рыбки поставлю пятёрку :) Вы ж не обидитесь, уважаемый Эркюль, если в домашних условиях я Вашего леща на сёмгу заменю или на килечку "разделанную"??? :))) 5
odessa1949
09.11.2009 11:41
Ответить
Ела таким образом маринованную свежевыловленную щуку. Все косточки были удалены, и рыбка была очень вкусной. 5!
nbond
09.11.2009 18:32
Ответить
рыбка просто чудо, спасибо за рецепт, 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru