Куриная печенка ну очень вкусная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
промыть печенку и почистить от пленочек.
посолить, поперчить, обвалять слегка в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и выложить овощи равномерно на печенку.
овощи:лук порезать кубиками, морковку на крупной терке, обжарить на растительном масле.
как только печенка обжарится до корочки на второй стороне, выложить сметану, аккуратно перемешать,довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить примерно 10мин. за 2мин до готовности можно добавить зелень.
Дополнительная информация
очень люблю куриную печенку - при минимальный трудозатратах получаешь макмальный вкус..на гарнир у меня рис...приятного аппетита!!!