Фаршированные баклажаном яйца

Фото к рецепту: Фаршированные баклажаном  яйца

Домашняя

Не определен

10494

15

32

07 ноября 2009, 19:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутурю, очистить, разрезать на половинки.

Баклажан нарезать тонкими брусками, выложить в глубокую тарелку, залить соленой водой на 20 - 30 минут.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

В сковороде раскалить растительное масло.

В масло выложить нарезанные дольками зубчики чеснока, нарезанный стручок перца с семенами и репчатый лук. Дождаться запаха.

Выложить в сковороду баклажан. Довести до готовности периодически помешивая. НЕ СОЛИТЬ!

выложить готовый баклажан в миску.

Добавить желтки из сваренных яиц и брынзу. Размять начинку вилкой.

Наполнить начинкой белковые половинки. Убрать в холод до подачи.

Дополнительная информация

Наполняю бокал, в реку выливаю вино. Волны чувств поднимаются в сердце моём. Мао цзе-дун Зацепила что-то меня яичная тема))) Не знаю - на долго ли, но пока любопытно. С баклажанами очень вкусно вышло! Я буду такое делать ещё и ещё раз обязательно! Здесь главное - не солить, т.к. баклажан был залит солёной водой и брынза имеет достаточно соли. А перец усиливает, раскрывает вкусы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lisa treumer
07.11.2009 19:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
mama tasi
07.11.2009 19:34
Ответить
Вот и моим внимание Вы завладели :) повторюсь с оценкой 5
lisa treumer
07.11.2009 19:42
Ответить
Девочки, спасибо Вам за такое внимание)))
elitna
07.11.2009 19:48
Ответить
Лиза, видишь, я все "твои яйца" собираю ! :) хорошие рецепты! 5
ciren_
07.11.2009 21:59
Ответить
Замечательно! 555
junona61
07.11.2009 22:18
Ответить
Очень не обычно, но весьма интересно!!55555
utro8
07.11.2009 23:35
Ответить
Вкусно, интересно!555
шуш
08.11.2009 01:49
Ответить
Вкусно! 55555
lisa treumer
08.11.2009 16:13
Ответить
Ирусик, а что было тянуть))) - размахнулась, да и...То, что мыслимо, то осуществимо, - как говорил Учитель Мао)))
chef
09.11.2009 01:23
Ответить
Я это обязательно приготовлю ;)
lisa treumer
09.11.2009 13:56
Ответить
Спасибо! Приятное внимание)))
saksofon
13.11.2009 17:05
Ответить
ничево новово. снова яйца - 3 с +. неапетитно
saksofon
13.11.2009 17:05
Ответить
ничево новово. снова яйца - 3 с +. неапетитно только инфа понравилась
двоечка
22.11.2009 23:55
Ответить
Отлично, ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru