Пирог "абрикосовый" за 40 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Масло (маргарин) взбить с сахаром (фото 1 ), добавить сметану и взбитые яйца. Добавить цедру лимона, а соком погасить соду.Взбить до однородной массы (фото 2). Всыпать муку и замесить тесто. Консистенция густая сметана. Выложить тесто в смазанную разъемную форму (фото 3), сверху уложить консервированные абрикосы (половинки), немного вдавливая их в тесто (фото 4), и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Готовый пирог (фото 5) вынуть из формы, смазать сиропом из под абрикос и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог "абрикосовый" за 40 минут: шаг 1Пирог "абрикосовый" за 40 минут: шаг 2Пирог "абрикосовый" за 40 минут: шаг 3Пирог "абрикосовый" за 40 минут: шаг 4Пирог "абрикосовый" за 40 минут: шаг 5Пирог "абрикосовый" за 40 минут: шаг 6Пирог "абрикосовый" за 40 минут: шаг 7Пирог "абрикосовый" за 40 минут: шаг 8Пирог "абрикосовый" за 40 минут: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
03.11.2009 23:14
Ответить
Хороший пирог!555
mara
03.11.2009 23:15
Ответить
5 отличный пирожок.
anzelikas
03.11.2009 23:17
Ответить
Хороший пирожок! 5!
ната777
03.11.2009 23:20
Ответить
Вкусный пирожок, но только без стружки.5.
Ответить
Спасибо всем, очень приятно за оценки и отзывы.
mellorn
03.11.2009 23:34
Ответить
Прелесть! 555
ciren_
04.11.2009 00:02
Ответить
ВКУСНЫЙ! 55
sss5
04.11.2009 00:13
Ответить
Красивый пирог.555
natapit
04.11.2009 00:53
Ответить
вкусный!555!
повареночек
04.11.2009 01:17
Ответить
укажите пожалуйста размер формы 5
mama tasi
04.11.2009 01:24
Ответить
Красиво на срезе смотрится, такой плотненький! И наверняка вкусный :) от меня 5
elitna
04.11.2009 01:37
Ответить
отлично!
siyanie
04.11.2009 02:15
Ответить
Пузатенький пирожок! :) 5!!!
снежинка 5
04.11.2009 02:20
Ответить
Внушительный пирожок получился,я думаю,что очень вкусный!Молодец.55555
пики
04.11.2009 02:30
Ответить
Здорово!5
vicus
04.11.2009 04:35
Ответить
Мощная красота, с абрикосом очень вкусно!
Ответить
повареночек - диаметр формы в закрытом состоянии 24 см.
Ответить
Всем спасибо за теплые слова. Пирог помогал сын делать (ему 12 лет). Так что наполовину это его заслуга! От Ваших слов он просто в восторге!!!
ludochek1978
04.11.2009 11:46
Ответить
Какой высокий получается!555!
chemicolya
04.11.2009 12:50
Ответить
Аппетиный пирожок!
alyakeyk
04.11.2009 13:55
Ответить
Вккусный!555!
lisa treumer
04.11.2009 21:30
Ответить
Ах ты))) мася маленькая ещё помогал делать))) Ну конечно же 555555555555555555555555.
Ответить
lisa treumer - спасибо за оценку, а сын мечтает поваром стать, вот и тренируется!
cpz_new
04.11.2009 22:02
Ответить
С помощниками всегда вкуснее! Моя в полтора года для папы на пиццу колбасу сама чистит. Выпечка с консервированными абрикосами всегда вкусна!
chef
05.11.2009 03:55
Ответить
Светланка, чудесный пирог! Вкусный и нежный :) 55555+
Ответить
Спасибо Наталка! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru