Пирог "абрикосовый" за 40 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло (маргарин) взбить с сахаром (фото 1 ), добавить сметану и взбитые яйца. Добавить цедру лимона, а соком погасить соду.Взбить до однородной массы (фото 2). Всыпать муку и замесить тесто. Консистенция густая сметана. Выложить тесто в смазанную разъемную форму (фото 3), сверху уложить консервированные абрикосы (половинки), немного вдавливая их в тесто (фото 4), и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Готовый пирог (фото 5) вынуть из формы, смазать сиропом из под абрикос и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить03.11.2009 23:14
Хороший пирог!555
mara
Ответить03.11.2009 23:15
5 отличный пирожок.
anzelikas
Ответить03.11.2009 23:17
Хороший пирожок! 5!
ната777
Ответить03.11.2009 23:20
Вкусный пирожок, но только без стружки.5.
светка-пипетка
Ответить03.11.2009 23:31
Спасибо всем, очень приятно за оценки и отзывы.
mellorn
Ответить03.11.2009 23:34
Прелесть! 555
ciren_
Ответить04.11.2009 00:02
ВКУСНЫЙ! 55
sss5
Ответить04.11.2009 00:13
Красивый пирог.555
natapit
Ответить04.11.2009 00:53
вкусный!555!
повареночек
Ответить04.11.2009 01:17
укажите пожалуйста размер формы 5
mama tasi
Ответить04.11.2009 01:24
Красиво на срезе смотрится, такой плотненький! И наверняка вкусный от меня 5
elitna
Ответить04.11.2009 01:37
отлично!
siyanie
Ответить04.11.2009 02:15
Пузатенький пирожок! 5!!!
снежинка 5
Ответить04.11.2009 02:20
Внушительный пирожок получился,я думаю,что очень вкусный!Молодец.55555
пики
Ответить04.11.2009 02:30
Здорово!5
vicus
Ответить04.11.2009 04:35
Мощная красота, с абрикосом очень вкусно!
светка-пипетка
Ответить04.11.2009 10:19
повареночек - диаметр формы в закрытом состоянии 24 см.
светка-пипетка
Ответить04.11.2009 10:22
Всем спасибо за теплые слова. Пирог помогал сын делать (ему 12 лет). Так что наполовину это его заслуга! От Ваших слов он просто в восторге!!!
ludochek1978
Ответить04.11.2009 11:46
Какой высокий получается!555!
chemicolya
Ответить04.11.2009 12:50
Аппетиный пирожок!
alyakeyk
Ответить04.11.2009 13:55
Вккусный!555!
lisa treumer
Ответить04.11.2009 21:30
Ах ты))) мася маленькая ещё помогал делать))) Ну конечно же 555555555555555555555555.
светка-пипетка
Ответить04.11.2009 21:52
lisa treumer - спасибо за оценку, а сын мечтает поваром стать, вот и тренируется!
cpz_new
Ответить04.11.2009 22:02
С помощниками всегда вкуснее! Моя в полтора года для папы на пиццу колбасу сама чистит. Выпечка с консервированными абрикосами всегда вкусна!
chef
Ответить05.11.2009 03:55
Светланка, чудесный пирог! Вкусный и нежный 55555+
светка-пипетка
Ответить11.11.2009 15:40
Спасибо Наталка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты