Маринованная капуста с яблоками от yannochka

Ингредиенты

  • 2 кг. капусты
  • 2 шт. яблок
  • 2 шт. морковки
  • 2 ст. воды
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 0,5 ст. уксуса
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 1 ст.л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, яблоки и морковку натереть на крупной тёрке.

Маринад: воду, масло, уксус, сахар и соль вскипятить.

Залить горячим маринадом, размешать.

Оставить в комнатной температуре на три дня.

Через три дня готово!

Хранить в холодильнике.

Дополнительная информация

Рецепт проверенный, делаю каждый год. Капуста с каждым днём становится вкуснее. Есть надо сразу, это скорее не рецепт консервирования, а закуска.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
03.11.2009 19:18
Ответить
Вкусно 555!
anilah
03.11.2009 19:31
Ответить
Интересный рецепт!5
ната777
03.11.2009 20:17
Ответить
Отличный рецепт. Быстро, не хлопотно и вкусно. Спасибо,5.
mara
03.11.2009 23:13
Ответить
Хоршая капустка получается...5
рафаэлла
03.11.2009 23:28
Ответить
Отличная закуска,5!
наталия-5
04.11.2009 00:40
Ответить
Спасибо,рецепт что надо,забрала!555!!!
antea
04.11.2009 13:31
Ответить
Нужный рецепт.5!
кмр
28.08.2010 17:54
Ответить
в чем залить? как размешать? в банку? в миску? - маринад ведь -кипяток!?
yannochka
19.02.2012 20:14
Ответить
Маринад залить в кастрюлю, в которой размешали капусту с морковкой и яблоками. Потом переложить в банку. Уксус добавлять по вкусу, можно класть меньше,чем 0,5 стакана!
кмр
24.08.2012 13:06
Ответить
Уже два года делаю капусту по Вашему рецепту. Уходит вмиг! Большое спасибо! С приветом, кмр ( Константин).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru