Яблочный бисквит

Фото к рецепту: Яблочный бисквит

Домашняя

60 мин.

700

Не определен

3512

7

19

02 ноября 2009, 01:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки почистить, порезать ломтиками, присыпать сахаром.

Отделить белки от желтков. Взбить с сахаром. Отдельно белки и отдельно желтки. Во взбитые с сахаром белки постепенно поочередно добавить муку и взбитые с сахаром желтки. Аккуратно все перемешать. Форму застелить пергаментом. Присыпать корицей и выложить все дно ломтиками яблок, которые тоже присыпать корицей и сверху залить тестом. Печь в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут. Вынуть из формы, когда остынет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
02.11.2009 03:18
Ответить
Бисквит,яблоки,корица-классика!5!
alyakeyk
02.11.2009 03:18
Ответить
Бисквит,яблоки,корица-классика!5!
chef
02.11.2009 03:46
Ответить
С дебютом вас! :) Очень вкусное сочетание 55555+
Nathalya
02.11.2009 04:02
Ответить
с дебютом!
Inna_2107
02.11.2009 11:05
Ответить
C дебютом! 5!
kisalena
02.11.2009 12:35
Ответить
Спасибо всем!!! А классика - она всегда кстати.
*маша*
02.11.2009 13:47
Ответить
Хороший бисквит 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru