Яблочный бисквит
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки почистить, порезать ломтиками, присыпать сахаром.
Отделить белки от желтков. Взбить с сахаром. Отдельно белки и отдельно желтки. Во взбитые с сахаром белки постепенно поочередно добавить муку и взбитые с сахаром желтки. Аккуратно все перемешать. Форму застелить пергаментом. Присыпать корицей и выложить все дно ломтиками яблок, которые тоже присыпать корицей и сверху залить тестом. Печь в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут. Вынуть из формы, когда остынет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить02.11.2009 03:18
Бисквит,яблоки,корица-классика!5!
alyakeyk
Ответить02.11.2009 03:18
Бисквит,яблоки,корица-классика!5!
chef
Ответить02.11.2009 03:46
С дебютом вас! Очень вкусное сочетание 55555+
Nathalya
Ответить02.11.2009 04:02
с дебютом!
Inna_2107
Ответить02.11.2009 11:05
C дебютом! 5!
kisalena
Ответить02.11.2009 12:35
Спасибо всем!!! А классика - она всегда кстати.
*маша*
Ответить02.11.2009 13:47
Хороший бисквит 5555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты