Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить или испечь в духовке до готовности.Остудить,очистить,нарезать тонкой соломкой.Из раст.масла,уксуса,соевого соуса,соли сделать маринад(если свекла не сладкая добавить сахар по вкусу).Залить им свеклу,перемешать,убрать в холодильник на подольше,а лучше на ночь.Куски свиной корейки натереть солью,чёрным перцем,полить соевым соусом,сбрызнуть раст.маслом,убрать в холодильник на 4 часа мариноваться.Духовку разогреть до 200С,достать замаринованную свининку,уложить куски на решётку(под решётку поставить противень,туда будет стекать жир),поставить в духовку на режим "гриль" минут на 25-30,в течении этого времени перевернуть мясо пару раз.Пока мясо готовится,достаём из холодильника маринованную свеклу,нарезаем тонкими кольцами лук,мелко режем укроп,добавляем к свекле,всё перемешиваем,пробуем,если надо досаливаем,посыпаем кунжутными семечками.А вот и мясо готово.Подаем кусок свининки с маринованной свеклой.Свинина получается мягкой и нежной.

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы.: шаг 1Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы.: шаг 2Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы.: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzelikas
31.10.2009 21:35
Ответить
Вкуснятина!
*илонка*
31.10.2009 21:47
Ответить
Пятерочка!
ciren_
31.10.2009 22:29
Ответить
ВКУСНЯТИНКА КАКАЯ!!! 555+++
natapit
31.10.2009 22:32
Ответить
аппетитно!5!
тётя маша
31.10.2009 22:46
Ответить
Плохо быть не может.5
ната777
31.10.2009 23:10
Ответить
Отлично.5.
vicus
01.11.2009 00:52
Ответить
Вкусный гарнир ;)
sadi 09
01.11.2009 09:16
Ответить
Вкусно, что и говорить.
luat
01.11.2009 15:37
Ответить
красота! 55555
utro8
01.11.2009 20:12
Ответить
Очень аапетитное мяско!55555
chef
01.11.2009 22:03
Ответить
Вкусное мясо! 55555+
леший
01.11.2009 22:17
Ответить
аппетитненько!!!555+
шуш
02.11.2009 01:06
Ответить
Софуш, оооочень аппетитно!!! 55555555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru