Ингредиенты

  • 4 бараньих стейка на кости по 200 гр.
  • 4 ч.л. арахисового масла
  • соль
  • перец
  • яблочный уксус
  • мука
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо слегка отбиваем, сбрызгиваем яблочным уксусом и оставляем минут на 20, затем мясо натираем солью и перцем, обмазываем арахисовым маслом

Стейки обваливаем в муке затем макаем в слегка взбитое яйцо и панируем в сухарях

Жарим на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, по 3 минуты с каждой

Перекладываем стейки на противень застеленный пекарской бумагой и ставим в разогретую до 200 С духовку, в зависимости от желаемой прожарки на 7-10 минут

Арахисовое масло придает баранине легкий привкус печени (это для любителей печени)

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баранина с арахисовым маслом: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinarkat
28.10.2009 16:15
Ответить
Интересно попробовать! 5!
ирусик-88
28.10.2009 16:16
Ответить
В Американской кухне очень популярно использования орахисова масла!5555+
Steblik
28.10.2009 16:20
Ответить
класссс, как раз в холодильнике стоит масло, не знаю, что с ним делать?... буду добавлять к мяску!!!:)55555555
mama tasi
28.10.2009 16:20
Ответить
Вкусный барашек получился :)
kenrik
28.10.2009 16:44
Ответить
Аналогично, стеблик! Подарили банку масла арахисового, а что с ним делать не знаю-))) Ну если не считать бутербродов с маслом и сгущенным молоком-))) +5555
ната777
28.10.2009 17:01
Ответить
5.Вкусно.
allenka(alarm clock)
28.10.2009 17:17
Ответить
Сооблазнительно! 5555
fanny
28.10.2009 18:09
Ответить
Комментарии кулинаров вызвали следующий вопрос у меня: Настя, какое именно арахисовое масло ты имела в виду, прозрачное для жарки, как любое растительное (и каковое и представила я при прочтении рецепта) или же, как паста ореховая, которую мажут на хлеб? Заранее спасибо за ответ.
koshka_1983
28.10.2009 19:54
Ответить
Оля, арахисовое масло как паста, peanut butter
katerinka.kz
28.10.2009 20:40
Ответить
Интересный, необычный для меня рецепт.
natapit
28.10.2009 22:46
Ответить
а я люблю это масло с сухариками....555!!!
шуш
28.10.2009 23:15
Ответить
Обожаю баранину и арахисовое масло!!! вкуснятина! 5+5+5+5+
chef
29.10.2009 01:35
Ответить
Очень интересный рецепт! Красивое фото 555555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели