Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто для блинов. Смешать яйца, молоко, муку добавить соль, сахар. Взбить до состояния сметаны.

Испечь блины.

Сделать крем. Взбить желтки до бела. Добавить пудру потом маскарпоне.

Отдельно взбить жирные сливки. Смешать с маскарпонной смесью.

Каждый блин смазывать кремом.

Сверху посыпать жаренными миндальными хлопьями и тертым шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Блинчатый тирамису: шаг 1Блинчатый тирамису: шаг 2Блинчатый тирамису: шаг 3Блинчатый тирамису: шаг 4Блинчатый тирамису: шаг 5Блинчатый тирамису: шаг 6

Дополнительная информация

Я приготовила торт Тирамису к празднику, а крема осталось много, на следующее утро на завтрак пекла блины, дай думаю сверху помажу, так съем. А сын предложил сложить горкой и промазать. Какие же идейные бывают дети.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
27.10.2009 17:44
Ответить
Интересный рецепт! 5!!!
ната777
27.10.2009 18:36
Ответить
Вкусно.5.
chef
28.10.2009 02:40
Ответить
Красиво, нежно и вкусно! 55555+
ирусик-88
28.10.2009 06:15
Ответить
Узумительный рецепт!Очень очень 5555555++++++
piggy
31.10.2009 01:49
Ответить
Если честно, сомневаюсь, что на 500 мл молока всего 100 г муки достаточно. Мне кажется маловато? Сколько в стакане? На 500 мл жидкости (плюс яйца) стакан муки точно идет, по моим ощущениям, а может и больше. Сама никогда не взвешиваю, делаю на глаз, возможно, что вы правы... И потом, я масло всегда в тесто добавляю и сковородку не смазываю. А это тоже как бы жикость.
кыш
14.11.2009 07:23
Ответить
Замечательная идея, очень вкусно!
кыш
14.11.2009 07:23
Ответить
Замечательная идея, очень вкусно!
ejehana
27.11.2009 10:25
Ответить
Оригинально!!!555
strelec148
19.01.2010 00:54
Ответить
классный русско-итальянский тандем!!! 5
Galina
08.12.2010 03:06
Ответить
@}--}--555
lorxen1
08.06.2011 18:37
Ответить
вкуснятина*THUMBS UP*5+++
Лена-zepter
08.06.2011 21:55
Ответить
Спасибо огромное! :*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru