Фаршированный короп

Фото к рецепту: Фаршированный короп

Домашняя

Не определен

21520

16

32

27 октября 2009, 15:14

Пошаговый рецепт приготовления

1)Рыбу очистить, промыть,сделать порционные надрезы по хребту с обеих сторон; посолить,поперчить,приправить со всех сторон и внутри.Полить лимонным соком и оставить мариноваться, пока будете делать начинку.

2)Начинка:мелко нарезаем чеснок,лук,зелень;морковь и сыр на мелкую тёрку;помидоры-мелкими кубиками.На хорошо розогретую сковороду наливаем масло и кладём лук,чеснок,морковь;как это всё слегка поджарилось - кладём помидоры,затем зелень и немного приправы.Слегка всё обжариваем,затем вылаживаем на тарелку и добавляем немного сыра и майонеза.

3)Берём рыбу и начиняем,затем зашиваем и ложим на предварительно смазанный маслом противень.

4)Порезать лимон на круги,каждый круг ещё пополам.В каждый порционный надрез на рыбе вставить кусочек лимона.Затем рыбу смазать маслом и красиво украсить майонезом.Вместо глаз можно вставить маслины.

5)Картошку и лук порезать так же,как и лимон.Вокруг рыбы выложить красиво:картошку-посолить-лук-сметана(или майонез).Поставить в разогретую заранее до 200 градусов духовку и выпекать до готовности(минут 40,взависимости от духовки).Минут за 5-10 до готовности посыпать сыром и зеленью.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
27.10.2009 15:26
Ответить
Короп!Это "наши" пришли!:) 555555!Вкуснота!!!
ириана
27.10.2009 15:30
Ответить
Ужасно вкусно и красиво! 555 А что это за рыбка такая?
mama tasi
27.10.2009 15:33
Ответить
Аппетитно смотрится рыбка! 5
ната777
27.10.2009 15:35
Ответить
А это не карп случайно? Интересный рецепт, но без майонеза.5.
mari2020
27.10.2009 15:43
Ответить
Короп-это по украински.По русски - карп.Выглядит красиво.
yarik0504
27.10.2009 16:05
Ответить
ириана | 27.10.2009 12:30 Ужасно вкусно и красиво! 555 А что это за рыбка такая? Это короп(карп).
неля0503
27.10.2009 16:06
Ответить
Карп,как впрочем,любая свежая рыба,-самодостаточный продукт и не нуждается в стольких дополнительных "смазках-заливках".ИМХО
flame136
27.10.2009 16:06
Ответить
5++++ :)
Galavara
27.10.2009 16:08
Ответить
Рыба! И слюнки потекли... :) Вкуснотища!
bagira13782006
27.10.2009 23:44
Ответить
Какая красота! Однозначно, 5555+++!
ирусик-88
28.10.2009 06:11
Ответить
Суперски аппетитно приготовлено!555555+
utro8
28.10.2009 19:37
Ответить
Отличная рыбка! Нямики!5555
yarik0504
07.11.2009 14:59
Ответить
всем огромное спасипо... ;)
yarik0504
07.11.2009 15:00
Ответить
всем огромное спасибо ;)
natsha87
17.01.2012 12:59
Ответить
Вкусно!А начинять надрезы нужно,или снять кожицу и рыбу?
natsha87
19.02.2012 22:31
Ответить
вот это накрутила ....Но уже разобралась, что и куда!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru