Сябзили шорба (зеленый суп)

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом отвариваем бульон говяжий и обжариваем лук (конечно немного сары-кёк) для цвета и красоты!

Нарезаем зелень: щавель, шпинат, кинзу, кявяр, укроп и петрушка.

Чем больше зелени, тем лучше.

Бульон готов и мы в него кидаем рис, картошку, соль и перец.

Через минут 10 нашу зелень уже рубленную.

Вся эта вкуснота стоит на огне ещё 10 минут.

Добавляя обжаренный лук и уже в самом конце варки мы вливаем в кастрюльку взбитые яйца при этом вилкой помешивая их в кастрюле.

Получаются такие, как бы яичные волокна.

Супчик хорош со сметанкой и конечно с хлебушком!

Если бульон нежирный получился, то и борщ очень лёгкий и витаминный, а щавель даёт приятную кислинку!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
11.10.2007 15:43
Ответить
Апшерон.............
bastetta warsaw
23.03.2009 03:06
Ответить
Прелесть! Обожаю зеленый борщ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru