Ингредиенты

  • говядина
  • лук
  • зелень-щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушкa
  • картошка
  • рис
  • масло для жарки лука
  • яйцо
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом отвариваем бульон говяжий и обжариваем лук(конечно немного сары-кёк)для цвета и красоты!

Нарезаем зелень-щавель,шпинат,кинзу,кявяр,укроп и петрушка.Чем больше зелени-тем лучше.Бульон готов и мы в него кидаем Рис,картошку,соль и перец конечно и минут через 10 нашу зелень уже рубленную.Вся эта вкуснота стоит на огне ещё 10 минут добавляя обжаренный лук и уже в самом конце варки мы вливаем в кастрюльку взбитые яйца при этом вилкой помешивая их в кастрюле .Получаются такие как бы яичные волокна.Супчик хорош со сметанкой и конечно с хлебушком!Если бульон не жирный получился то и борщ очень лёгкий и витаминный,а щавель даёт приятную кислинку!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
11.10.2007 15:43
Ответить
Апшерон.............
bastetta warsaw
23.03.2009 03:06
Ответить
Прелесть! Обожаю зеленый борщ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели