Сябзили шорба (зеленый суп)

Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом отвариваем бульон говяжий и обжариваем лук (конечно немного сары-кёк) для цвета и красоты!
Нарезаем зелень: щавель, шпинат, кинзу, кявяр, укроп и петрушка.
Чем больше зелени, тем лучше.
Бульон готов и мы в него кидаем рис, картошку, соль и перец.
Через минут 10 нашу зелень уже рубленную.
Вся эта вкуснота стоит на огне ещё 10 минут.
Добавляя обжаренный лук и уже в самом конце варки мы вливаем в кастрюльку взбитые яйца при этом вилкой помешивая их в кастрюле.
Получаются такие, как бы яичные волокна.
Супчик хорош со сметанкой и конечно с хлебушком!
Если бульон нежирный получился, то и борщ очень лёгкий и витаминный, а щавель даёт приятную кислинку!